Руководству школ надо дать право исключать школьников, представляющих угрозу жизни и здоровью окружающих. И переводить их в специализированные воспитательные учреждения. Пусть там пытаются доминировать.
21/1 |
| Поделиться:
Re: Стало известно, за что мать и два ее сына изби...
Поставьте агрессивных братьев досрочно на учет в военкомат. Вообще, давно пора детские соединения из особо трудных подростков создавать и давать им боевые и разведывательные задачи в зоне
СВО.
6/6 |
| Поделиться:
Девочка и ее родители какие выводы сделали?
Мочить обидчиков или все же девочке не стоит лезть и драться с мальчиками?
Отдать девочку на кикбоксинг- это для чего вообще? Чтоб из нее инвалида сделали?
0/20 |
| Поделиться:
Ну то есть речь не о детях трудовых мигрантов, а о россиянах азербайджанского происхождения.
Понятно.
Братцы-кролики проявляют не национальный менталитет, а простую бандитскую отмороженность.
В добрый путь, как говорится.
Сначала ПДН, потом волчий билет на предмет учебы,
в любом приличном заведении, которая (учеба), впрочем, судя по повадкам им никуда не упирается.
Если родители ускоренным темпом не объяснят им, что стремиться в тюрьму это глупо - карьера их немного предсказуема: попортив крови изрядному количеству окружающих, сядут или сдохнут.
Как
любит говаривать один бывший мер*: "блатная жизнь отблагодарит".
4/3 |
| Поделиться:
(в распоряжении редакции E1.RU есть видео, где подростки бьют других детей
а может его нужно в правоохренительные органы передать? А лучше- опубликовать. Чтобы в ГосДуме посмотрели. Может тогда мэрку тагильскому пендаля дадут за
работу в области работы образования
Да там походу вся семейка ушибленых. У меня жена - кыргыз. Свободно говорит на всех языках ЦА. Даже она в шоке от того что происходит в Ёбурге. Сама-то она подтянет, если что. Постоянно эту молодую поросль одёргивает. Она мне говорит, если бы эти животные дома себя бы так повели, то через 5 минут
от их семьи ничего бы не осталось. Она сама в шоке как вроде бы приличные её "братья и сестры" скатываются до состояния свиней. Особенно сейчас: сейчас едут либо отсталые либо реальный аул с гор. Самые маргиналы и быдло с таких кишлаков, что даже ихние местные о них не знают. Я в этой теме уже 3
года и тоже заметил как поменялся состав с прошлого февраля. Реально тупорылые. Понимают только кулак 75 кг. Разговоры бесполезны. Просто молча смотришь типа "чё надо?" и если не затыкается, то сразу в табло. Наглые, аж бесит. Я-то уже наблатыкался, сразу в бан посылаю. Чего и вам желаю. :hi:
Джанзэ! :super:
Всем бобра! Я за пивом! :beer:
таки, что выяснили органы про этих 12 апостолов? :beach::padre:
Сотрудники полиции установили, что к инциденту могут иметь отношение 12 учащихся 5-го класса этой школы, роль каждого из них представители МВД сейчас устанавливают.