я там не был и не знаю точно, но скорее всего черт на трупной или около того фуре на лысой китайской резине б/у с помойки которому хозяин разрешил по платке махнуть после выгодного рейса мчал-мчал, думал какой он молодец, и тут его на льдинке крутануло-развернуло, ну и люди пострадали кто за этим
бесом ехал. других причин нет, эта трасса это не наш город и там главный по уборке не петухов. ее вылизывают чуть ли не языком. не было бы чертей на полуисправных фурах ничего бы не было подобного
3/8 |
| Поделиться:
Re: Четверо погибли, среди них — мать с ребенком. ...
там не был и не знаю точно, но скорее всего черт на трупной или около того фуре на лысой китайской резине б/у с помойки которому хозяин разрешил по платке махнуть после выгодного рейса мчал-мчал, думал какой он молодец, и тут его на льдинке
крутануло-развернуло, ну и люди пострадали кто за этим бесом ехал. других причин нет, эта трасса это
Не угодал, в нете видел рассказ водятла с дибильным выражением лица, торможу, чувствую что не остановлюсь, бабах, в меня такой жебах. Ну тоись по льду летели аки посуху, виноваты
дорожники, но пункт ПДД о выборе безопастной скорости никто не отменял.
3/2 |
| Поделиться:
В европейской части РФ, зима много лет была мягкой, отсюда навык выбора адекватной скорости движения исходя из погодных условий и состояния дороги некоторыми утерян (п.10.1 ПДД). Пострадавшие в массовом ДТП валили на всё деньги по платнику - 130км/ч, в условиях снежного бурана и заносов. Ну и были
немало удивлены поздно увидев затор на дороге. У нас в прошлом году на Серовском также несколько машин спаровозились в тумане с одним 200м, ехали на удачу...
0/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: She (до переезда 6 месяцев)
Так по ней платят за проезд
Дык притопить 130 завсегда хочется.
Сейчас в новостях бухтели, что первый авто "черри" на летних колёсах на задней оси об отбойник стукнулся, дальше уже гонщики сами насобирались...
0/4 |
| Поделиться:
На этой трассе разрешенная 130, поэтому все прут 150-160, а сзади еще и намаргивают типа «уступи, я быстрее»… летом-то сам себя боишься на скорости, еще и не съехать никуда, кроме заправок и едальни и отвернуть в случае чего шансов нет - везде ограждение, чтоб не сбежал, не оплатив(( а зимой и в
условиях никакой видимости… короче, теперь еще одна фобия.. людей жаль
Но время между Москвой и Питером реально сокращает, качество трассы отличное
0/1 |
| Поделиться: