https://www.e1.ru/text/gorod/2021/01/17/69703691/?...
И. о. главы Екатеринбурга объяснил, почему уехал кататься на снегоходе, пока весь город тонет в сугробах
Алексей Орлов сказал, что закончил дела
17 января 2021, 17:26
Сильный снегопад, о котором предупреждало МЧС, добрался до Екатеринбурга в пятницу.
Снег начался ночью и к утру успел завалить тротуары и дороги. Пробки утром достигли восьми баллов. На выходных коллапс продолжился, горожане жаловались на нечищеные дороги, заваленные снегом тротуары.
Тем временем исполняющий обязанности главы города Алексей Орлов в своем закрытом аккаунте в
Instagram выложил фото, как он катается на снегоходе.
— Мы снег чистим, всё убираем, всё организовано, — объяснил E1.RU Алексей Орлов. — Я работой занимаюсь в полный рост, без выходных и праздников. За полмесяца выпало больше месячной нормы осадков. Чудес не бывает. Я вчера все
планерки проводил, все объезды сделал, сегодня ровно тем же занимался. Выехал прокатиться на пару часиков. Думаю, завтра все жители города будут довольны, поедут на работу по чищеным дорогам, всё будет организовано.
ничего нового, ничего в петушатнике не меняетсыя
18/0 |
| Поделиться:
Re: Подвела погода: в мэрии Екатеринбурга объяснил...
Да, это природа - тут ничего не поделать. В США при меньших снегопадах жизнь в городах вообще на несколько суток парализуется - транспорт не ходит, школы закрывают, люди замерзают на
улицах. А у нас все работало, дороги даже после самых лютых снегопадов оперативно расчищали для транспорта. Ну а снег вывезут поэтапно - не все в один день.
0/20 |
| Поделиться:
никто не мог ожидать того, что зимой внезапно пойдет снег. Это аномалия
Дело не в самом факте выпадения снега, в количестве. За первую неделю января уже 85% от месячной нормы выпало, про декабрь я вообще молчу. Там только за два дня -
26 и 27 декабря - выпало 29,5 миллиметра осадков при месячной норме 28 миллиметров. Понятно, что по мановению волшебной палочки такой объем из города не вывезти.
0/17 |
| Поделиться:
Дело не в самом факте выпадения снега, в количестве. За первую неделю января уже 85% от месячной нормы выпало, про декабрь я вообще молчу. Там только за два дня - 26 и 27 декабря - выпало 29,5 миллиметра осадков при месячной норме 28 миллиметров.
Понятно, что по мановению волшебной палочки такой объем из города не вывезти.
26-27 декабря. сегодня 9 января. ничерта не убрано кроме центра. по бебеля вместо 4х полос осталось 2, местами 3. колеи адские
14/0 |
| Поделиться:
За первую неделю января уже 85% от месячной нормы выпало, про декабрь я вообще молчу. Там только за два дня - 26 и 27 декабря - выпало 29,5 миллиметра осадков при месячной норме 28 миллиметров. Понятно, что по мановению волшебной палочки такой объем
из города не вывезти.
Конечно, первый раз такое ведь,да ещё зимой!!!
10/0 |
| Поделиться:
Дело не в самом факте выпадения снега, в количестве. За первую неделю января уже 85% от месячной нормы выпало, про декабрь я вообще молчу. Там только за два дня - 26 и 27 декабря - выпало 29,5 миллиметра осадков при месячной норме 28 миллиметров.
Понятно, что по мановению волшебной палочки такой объем из города не вывезти.
Действительно! Две недели, чтобы убрать город хотя бы на тройку -это совершенно ничтожный срок! Не стыдно язык в очке у власти все время держать, пресмыкающееся? :suxx::puke::suxx::puke:
11/0 |
| Поделиться:
Россия .. такая неудобная страна нашим вороватым чинарикам досталась .. То снег идет то дождь то бобры 🦫 .. то мороз .. А то ведь они так хотели работать .. но вот не задалось .. из-за таких передряг .. :ultra: У Федорки всегда отговорки
14/0 |
| Поделиться:
Действительно! Две недели, чтобы убрать город хотя бы на тройку -это совершенно ничтожный срок!
Дак они и вывезли почти все, а в январе за 7 дней снова месячная норма выпала. Ну нет столько техники и мужиков в наших ДЭУ, чтобы они
весь огромный город сразу зачистили и вывезли. Если только сам Аллах весь снег вывезет.
0/13 |
| Поделиться:
Дак они и вывезли почти все, а в январе за 7 дней снова месячная норма выпала.
Враньё, 1 числа шел из гостей по козьим тропам в самом центре города! Тротуары совершенно не чищены! Хотя п прошлись трактором на бок, без вывоза! Двое
человек разойтись не могли! :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
1 января - 8 мм.
2 января - 11 мм.
3 января - 0,5 мм.
4 января - 7,0 мм.
5 января - 1,2 мм.
6 января - 0,2 мм.
7 января - 3 мм.
8 января - 0,3 мм.
ну то есть крупные снегопады
закончились еще 4 января, и за 4 дня не было почищено НИ-ЧЕ-ГО! После снегопада 25-26 декабря и то лучше был город почищен
8/1 |
| Поделиться: