У нас в любом госучреждении так: самый низший обслуживающий персонал считает тебю ничтожеством ;-)
А что, вас в жёпу целовать надо что ли?
По моему личному опыту, на государственные учреждения сетуют те, кто с частными
структурами не сталкивался.
Когда, например, приходишь ты в банк с просьбой о рассрочке ипотечных платежей, а тебе отвечают: "Всё! Иди очко мажь вазелином - твой долг уже просудили и коллекторам передали". :ultra:
3/5 |
| Поделиться:
Re: «Санитары смотрят на пациентов как на животных...
Ч
Чарли и шоколадный глаз
18:18, 07.01.2024
От пользователя Хронос
У нас в любом госучреждении так: самый низший обслуживающий персонал считает тебю ничтожеством ;-)
А что, вас в жёпу целовать надо что
ли?
По моему личному опыту, на государственные учреждения сетуют те, кто с частными структурами не сталкивался.
Когда, например, приходишь ты в банк с просьбой о рассрочке ипотечных платежей, а тебе отвечают: "Всё! Иди очко мажь вазелином - твой долг уже просудили и
коллекторам передали".
И что тебе скажут, если ты обратишься за помощью и с жалобой на это в госинстанцию?
Тебе еще добавят полено в анус, и обвинят в дискредитации и т.п.
При фашизме так: нигде ни дна ни покрышки, а частных
'структур' фактически нет, ибо все подчинено и подконтрольно фашистскому государству.
4/6 |
| Поделиться:
У обмудольщика интервью что-ли взяли?
Согласен, тяжко ему. К компутеру подпускают только с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 20:00. А потом укольчик и в коечку. Никому не позавидуешь.
Впрочем, он сам виноват.
1/1 |
| Поделиться:
Вот это гонево мну только что прочел :lol:
1) статья от начала до конца - гон
2) аффтар не имеет перечисленных диагнозов
3) у аффтара нет склонности к суициду
4) всё, что написано про стационар - бред. В первую очередь потому, что ее с ее «симптоматикой» никто бы не
госпитализировал
Ну и так далее, и тому подобное.
7/0 |
| Поделиться:
Вот это гонево мну только что прочел :lol:
1) статья от начала до конца - гон
2) аффтар не имеет перечисленных диагнозов
3) у аффтара нет склонности к суициду
4) всё, что написано про стационар - бред. В первую очередь
потому, что ее с ее «симптоматикой» никто бы не госпитализировал
Ну и так далее, и тому подобное.
Зато мы теперь знаем, что берёзкена жива! Только она умеет такой бред генерировать и выдавать в виде статей.
5/0 |
| Поделиться:
Зато мы теперь знаем, что берёзкена жива! Только она умеет такой бред генерировать и выдавать в виде статей.
Почти Березкина. Фамилия аффтара - Бородкина :-D
Видимо, на портале шкулёва правило: под анонимные бредовые статьи от
разных аффторов создать псевдонимы. Псевдоним должен начинаться на Б и происходить от уменьшительно-ласкательного слова. У нас Березкина, в новосибе - Бородкина, в Татарии или Башкирии - Батачкина
Я начала понимать, что со мной что-то не так еще в детстве.
Банально, но именно так должна начинаться история от уважающего себя балабола, хоть раз смотревшего Молчание Ягнят
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Этому предшествовало несколько депрессивных и отшельнических случаев. не
Но-но…
Например, мы играли у меня дома с подругой, произошла ссора, и она начала уходить. Я взяла
кухонный нож, приставила к своей руке и со слезами на глазах сказала что-то вроде: «Если уйдешь, то я порежу себя». Она ушла, я не помню, порезала я себя или нет, на тот момент мне было 8–10 лет.
Деточка, если бы тебе было 8-10 лет ты бы помнила ВСЁ. Более того, именно исходя из
реакции девочки, ты бы в дальнейшем либо повторяла этот прием постоянно (если бы результат был нужным), либо не прибегала больше к подобной практике (если девочка ушла либо подняла тебя на смех)
Помню, как ушла в лес, чтобы
специально заблудиться и пропасть без вести. Вышла к соседней деревне, испугалась и позвонила друзьям — они пришли на помощь. Помню, как хотела спрыгнуть с тарзанки и утонуть. Когда настроилась на конкретный день, написала предсмертную записку в своем дневнике. Пришла, а тарзанка оборвана. Как позже
выяснилось, просто не выдержала кого-то на днях, хотя висела там уже много лет.
Классический пример того, как симулянты сами выводят себя на чистую воду.
Бородкина, реальные самоубийцы так не рассуждают. А как рассуждают - не скажу, чтоб больше не дурила головы читателям.
Помню заброшенное здание, называла его «Белый дом». Оно огромное, пятиэтажное, кладезь людей без места жительства и наркоманов. Я ходила туда с целью побыть в одиночестве и желанием, чтобы меня убили.
Не убили, а
оттрахали. Желательно хором.
Могу по праву назвать себя высокочувствительным человеком. В детстве я замечала, что сверстники чувствуют мир несколько иначе: не так близко к сердцу, как я. И я хотела так же, потому что устала
от бесконечных метаморфоз. Попытки понять, что со мной не так, начались, когда я была чуть постарше — лет с 14. Начинала смотреть различные ролики на ютьюбе, читала статьи, смотрела фильмы с характерами героев, которые схожи со мной, было очень много самоанализа. В конечном итоге я поняла, что мне
необходим психотерапевт, но проблема заключалась в двух вещах: родные, которые не воспринимали мои жалобы всерьез
Дуракам грамота во вред
Дурака учить - только портить
Дальше комментировать не буду, надоело. Слишком жирно. Это как раньше со Станиславом или Бешуа в
полемику вступать.
3/0 |
| Поделиться: