Не надо было Аллаха оскорблят личинке уголовников. Азеры- доброжелательный и гостепреиимный народ. В 71-ом ом году отдыхал в п. Сабунчи на Апшероне у деда, на рынке бесплатно мне фрукты давали.
1/22 |
| Поделиться:
Re: Нападавших братьев решили «арестовать»: всё чт...
Полиция выяснила, что на детей напали братья 12 и 13 лет из семьи трудовых мигрантов, прибывшей в Россию из Азербайджана.
простят скорей всего. онинужны кандидату в президенты
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Не надо было Аллаха оскорблят личинке уголовников. Азеры- доброжелательный и гостепреиимный народ. В 71-ом ом году отдыхал в п. Сабунчи на Апшероне у деда, на рынке бесплатно мне фрукты давали.
Оправдываешь своих
чурбанов-соплеменников? :ultra: пошел прочь со своими Алла я в бар! :ultra:
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Свинозавр перелогиньси :hi:
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко Не надо было
Не путай азербайджанцев там и здесь, да и вообще всех южан. Дома они все чтят свои законы и каноны религии. А здесь в большинстве своём наглые распущеные кобели
8/1 |
| Поделиться:
Не путай азербайджанцев там и здесь, да и вообще всех южан. Дома они все чтят свои законы и каноны религии. А здесь в большинстве своём наглые распущеные кобели
Так едут сюда наглые, активные, озабоченные, желающие бабок
заработать...тут получают хер к носу, неприятие, злятцо на всех и понеслось говно по трубам
6/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Дурында VVVульгаритуZZZ Так едут сюда наглые, активные, озабоченные
Нет не так. Из дома уезжают все одинаковые, а приехав сюда и потеряв над собой контроль семьи, религиозных старейшин, и вообще духа восточных государств они тупо борзеют, а получив хоть
маломальский отпор они стонут что россияне их притесняют. Вообще это крайне сложная тема
7/0 |
| Поделиться:
непонятно чё они на Урал прутся. в РФ куча регионов где тепло и баранов можно круглый год выращивать. у нас - 30 мартеновские печи и фрезерные станки. чё тут мёдом намазано что ли.
3/2 |
| Поделиться:
Они везде даже в Ковдоре, что находится в Мурманской области там даже работы нет , но азера и туда приехали , летом там столкновения были с местными на национальной почве , конечно же Губер местный пытался все замять , но информация
просочилась в сеть.
4/1 |
| Поделиться: