Прекрасно понимаю, что борьба с такими снегопадами требует героических усилий, надрыва, нестандартных решений.
Накануне поздним вечером ездил по городу.
В вашем случае, Сергей, героический надрыв вполне мог заключаться
в том, чтобы остаться дома и не мешать коммунальщикам.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Как горожанин, я хочу видеть личное участие чиновников в борьбе.
Чем это поможет? У Орлова есть удостоверение водителя-тракториста?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Думаю, что Аркадий Чернецкий, да и Александр Высокинский точно бы работали в полях — на улицах Екатеринбурга.
Лол. Так они уже проявили себя в подобных ситуациях. Никто на Ленд Крузере ночью по горду не ездил. Даже Папа
Роза не устраивал ночной забег по сугробам, агитируя рабочих убирать снег эффективнее.
1/10 |
| Поделиться:
Re: «Мало трех абзацев текста в телеграм-канале мэ...
Хочу видеть и знать, что ночью мэр Алексей Орлов на служебном «крузере» (лучшая машина для такого Екатеринбурга) объезжает город, своими глазами изучает обстановку. Где-то рядом должен быть главный по уборке — вице-мэр Алексей Бубнов.
Безусловно, личное присутствие выглядит очень эффектно по телевизору и вообще -в СМИ.
Начальник бдит, и лично контролирует. Бастрыкин, например, чуть что - все берет на контроль. Молодец!
Вот только от этого будет скорее больше суеты, чем пользы.
Работяги и
без присутствия мэра знают что им делать.
И мэру вовсе необязательно их лично стимулировать, или хватать лопату и самому разгребать снег - очень эффектно и совершенно бесполезно.
Ему достаточно стимулировать непосредственного начальника работяг, причем - по телефону, что является
вполне достаточным.
Такие дела.
4/0 |
| Поделиться:
Разве можно горожаненам доверять выбирать руководителей на столь ответственную должность?
Ройзмана выбрали. Получился мэр-номинал.
А вообще, наш народ, как известно, голосует сердцем (с).
Это я еще с первых
местных демократических выборов помню "Светит Месяц, ночь темна - голосуй за Кудрина"
2/2 |
| Поделиться:
Он не трактористом работает. У него другие функции.
Цитата: От пользователя: peppernick
Начальник бдит, и лично контролирует
Зато хотя бы
в курсе будет.
А то прочтет утром отчет "вывезли стопицот тонн снега" и утешится. А что толку, если основные магистрали нечищены и пробки 11 баллов?
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Думаю, что Аркадий Чернецкий, да и Александр Высокинский точно бы работали в полях — на улицах Екатеринбурга. Мне скажут, что от этого город не станут убирать лучше и быстрее. А я уверен, что станут, потому что такой подход стимулирует всех участников
процесса.
Золотые слова! Мочи этих пришельцев, Серёга! :ultra:
0/1 |
| Поделиться: