Портрет партизана
15:05, 21.12.2023
От пользователя news@e1.ru
Стаи бродячих собак в России продолжают нападать на детей — почему не работает закон о бездомных животных
Потому что
ни один закон нормально не работает, все через жопу и на ручном приводе :ultra:
0 / 1
Это ты ошибаешься, закон о неприкосновенности бродячих и др. собак и т.п. работает.
У меня есть искреннее пожелание, чтобы дерпутаты, голосовавшие за
этот закон, во главе с Володиным, были покусаны бешеными собаками, и а сдохли жуткой смертью.
Зоошиза со своими мерзотными псинами продолжает убивать и калечить людей :ultra:
Надеяться на власть бесполезно. Люди должны защищаться от тварей самостоятельно, как могут :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Re: Стаи бродячих собак в России продолжают напада...
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Зоошиза со своими мерзотными псинами продолжает убивать и калечить людей
сегодня в СББЖ Кировского района был по делам, быдлосемья какая-то с бойцовской псиной туда приперлась без намордника, псина грязными лапами на людей прыгает,
быдлосемейка ржет и радуеца, типа, а че такого, она же играет, вот такое вот говно в людском обличии в основном псин вонючих и заводит :padre:
4/3 |
| Поделиться:
У меня есть искреннее пожелание, чтобы дерпутаты, голосовавшие за этот закон, во главе с Володиным, были покусаны бешеными собаками, и а сдохли жуткой смертью.
я тож за и можно их совсем
1/1 |
| Поделиться:
Везде безвозвратный отлов не привел к результатам, потому что по закону природы пустое место занимают другие животные — собаки, кошки.
Директор приюта передёргивает: там, где псин отлавливают безвозвратно, бегают ежики и
зайцы, гнездятся птицы и гуляют олени — вся живность, выжранная в наших пригородных лесах и парках бродячими тварями
2/0 |
| Поделиться: