Конечно они сами и постарались, а теперь никого не найдут... Коррупцию еще никто не отменял. :cool:
а если сажать всех, кто наживается на кризисе - то с банкиров и надо начинать или
действие этого закона распространяется только на простых людей, а владельцы банков и высшие чиновники опять неподсудны?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Мошенники придумали способ нажиться на банковс...
.... не ну ладно там пара лямов ушла куда-нить :cool: , но то чтобы по 5-10 лярдов, кхм---простите я не верю это не иголка в стоге сена, считаю что было замешено и правительство...
как обычно ищут недоказуемые результаты, в верхах нано искать в верхах :ultra:
а там всё сделают
возможное чтобы :-p:-p:-p
может опять происки чубайса ??? :-D
4/0 |
| Поделиться:
Вот все последние события - явно свидетельствуют о том, что Путя изначально неспособен был управлять экономикой. тем более, что премьером был в то время -
Мойше Фрадман. Создали путаницу - из которой выбраться не могут и посегодня., также как и управлять страной :vis:
5/5 |
| Поделиться:
А чё такого, с 91-го кода кто как хочет, так и наживается хоть на чём. Рыночная экономика и предполагает перекупку всего. Чё это они щас спекуляцию начали пресекать?
2/0 |
| Поделиться:
http://www.inopressa.ru/lemonde/2008/11/14/13:34:0... Блин, как я точно угадал с размером девальвации рубля от 25% и выше, если цена на нефть не поднимется, если отток капитала не уменьшится, если доллар к евро не упадет.
0/0 |
| Поделиться:
щас под шумок фин кризиса у нас будет один банк как в совке.... где он кризис? Америка живет как жила.... у нас тока придумывают как под предлогом кризиса денег срубить.... заяйцало уже...
1/1 |
| Поделиться: