Приехал на дорогой машине, хорошо одет был, — рассказала E1.RU Ирина.(с) железный повод бапе роздвинуть рогутку и подставить пельмень :ultra:
а нет чтобы какому оновцу безлошадному отдацо :beach:
11/1 |
| Поделиться:
Re: «Приехал на дорогой машине, хорошо одет». Екат...
Мало того что дуры до сих пор на сайтах знакомств на что то надеются, так еще и машины и деньги отдают, веря первому встречному.
Запомните дуры, на сайте знакомств ни один нормальный мужчина знакомиться не будет.
Даже анкету размещать не будет.
Это же сброд лохов,
маргиналов, мошенников
8/0 |
| Поделиться:
альфонсы трахают крольчих, а опосля у них колготки воруют :-D
— У меня сломалась машина Kia Stinger, двигатель полетел. Ремонт стоил огромных денег — около 400 тысяч рублей. Знакомая дала номер молодого человека
подруги. Сказала, что он занимается ремонтом машин. Я не знала, что они только познакомились на сайте знакомств. Я ему позвонила, он сначала предлагал мне машину поменять. Потом сказал, что у него есть такой же двигатель. Предложил за 175 тысяч поменять. Говорил, что свой автосервис. Приехал на
дорогой машине, хорошо одет был, — рассказала E1.RU Ирина.
По ее словам, Александр попросил перевести деньги на чужую карту.
— Торопил деньги отправлять: «Хочешь подешевле — давай на карту бухгалтера». Якобы чтобы не было проблем с налоговой. И в итоге я согласилась —
позанимала, в кредит залезла. Для меня это шанс был. В начале ноября я отправила ему деньги. Он написал потом, что двигатель пришел. Всё правдоподобно разыграл. Попросил документы. Я не отдала документы и сама сопровождала свою машину на эвакуаторе. Ее увезли в гараж на Посадской якобы для замены
двигателя. И с тех пор я стала ему звонить. Он сначала говорил, что чинят, а потом пропал, — вспоминает Ирина.
0/4 |
| Поделиться:
«Приехал на дорогой машине, хорошо одет».
Всё этим бабам не так. На дорогой машине и хорошо одет плохо, пешком в унтах и старом пальто тоже нос воротят :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
«Приехал на дорогой машине, хорошо одет». Екатеринбурженка рассказала, как ее развел альфонс
Старым как мир "принцем на белом коне" развел.
С кем себя ассоциировать пострадавшая (с учетом прикупленного ума), надеюсь, догадается
сама, без подсказки.
1/0 |
| Поделиться: