интересно то что медцентр - это не бесплатное мед учреждение. Ведь так? я понимаю что в бесплатной поликлинике могут по ошибке вместо прививки от гриппа лаботомию сделать...
И наоборот.
Хорошо. Куда обращаться за медицинской помощью?
7/3 |
| Поделиться:
Re: 13 пациентов медцентра Екатеринбурга получили ...
Вот вам и последствия эпохи ЕБН!
Поголовное рас3,14здяйство стало нормой жизни.
Пройдет еще 10 лет и мы увидим результаты рас3,14здяйства нынешних горе архитекторов и горе прорабов.
5/2 |
| Поделиться:
Какое-же образование получила очередная "медсестра" если не могла отличить "кожного антисептика при и средства для дезинфекции помещений "Септусин" - я очень сомневаюсь , что у них запахи схожие ... не говоря уж про упаковку .
..... Кристина Имаева - очередной "подарок" с ближнего зарубежья с
купленным дипломом ( а хотелось бы с очень дальнего ) ?
9/3 |
| Поделиться:
Какое-же образование получила очередная "медсестра" если не могла отличить "кожного антисептика при и средства для дезинфекции помещений "Септусин" - я очень сомневаюсь , что у них запахи схожие ... не говоря уж про упаковку .
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Какие все умные, сейчас каждый третий производитель добавляет отдушки и дез. средство может иметь любой запах. К тому же даже не знают правильного названия препарата :-D . "Септустин" - дез. средство, а "Септустин - антисептик" - антисептик.
А дело не в упаковке,
просто как и во всей России, в больницах бардак, все эти дез средства выливают в емкости и не подписывают - из-за такой халатности (именно халатности, а не безграмотности) страдают люди.
3/0 |
| Поделиться:
Лично я не ищу причину , просто в Екатеринбурге , может и по всей стране , "Имаевы" работаю на низкооплачиваевых и , явно , не требующих интеллекта работах .... после общения с ними ( поверхносто , но со многими ) я НИСКОЛЬКО НЕ УДИВЛЯЮСЬ тому что они могут сделать НЕПРАВИЛЬНО , я не понимаю
руководителей , которые принимают на работу НЕОБРАЗОВАННЫХ .... как иначе можно спутать кожный антисептик и средства для дезинфекции помещений
3/8 |
| Поделиться:
Лично я не ищу причину , просто в Екатеринбурге , может и по всей стране , "Имаевы" работаю на низкооплачиваевых и , явно , не требующих интеллекта работах .... после общения с ними ( поверхносто , но со многими ) я НИСКОЛЬКО НЕ УДИВЛЯЮСЬ тому что
они могут сделать НЕПРАВИЛЬНО , я не понимаю руководителей , которые принимают на работу НЕОБРАЗОВАННЫХ .... как иначе можно спутать кожный антисептик и средства для дезинфекции помещений
Читай чуть выше
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Jester849 (бан по беспределу)
"Септустин" - дез. средство, а "Септустин - антисептик" - антисептик.
Ага.. а еще есть какоето средство Пектуссин... да и прочие туссины... Выбор огромен и шоб не дать маху, необходим учет, а для это нужен ПОРЯДОК.
"Порядок в
делах - порядок в голове" (с)
1/0 |
| Поделиться: