На таксистов глубоко наплевать. Пускай страдают, они заслужили :ultra:
А вот обычная ковидная маска от мороза защищает очень хорошо. Спокойно дышишь через неё :beach:
4/3 |
| Поделиться:
Re: «Спасает горнолыжная маска». Курьеры из Екатер...
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
А вот обычная ковидная маска от мороза защищает очень хорошо
я тока за боярке в монетку ходил. напялил всё рыбацкое иду мну жарко. навстречу идут мальчишки лет по 20 на вид в джинсиках их колотит как цуциков. жалко их так стало. :-)
0/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Другой курьер поделился, что на время холодов почасовую оплату сотрудникам его компании подняли всего на 30 рублей — до 315 в час
Фигасе... Да они там деньги лопатой гребут. Квалифицированным операторам станков с ЧПУ и то меньше
платят. Пусть как миленькие по морозу бегают. Согреются заодно.
2/1 |
| Поделиться:
:ultra: я щас ехала с таксистом одним - гнать все-таки надо поганой метлой тех, кто по-русски не бельмеса. Так что пусть они не жалуются. Не за что им добавлять оплату.
6/0 |
| Поделиться:
Они даже с платной доставкой заказывают две пятилитровки, а ты их везешь три километра на себе и смеешься, ведь в доме клиента есть водомат, — отметил Дмитрий
Дмитрий, давай я сам буду решать что мне заказывать!
Что за моду
взяли морды свои в заказы совать и морщиться? Не твое дело что я там заказываю. Не нравится воду таскать- меняй работу. Сегодня ему воду не нравится мне таскать, завтра я буду перед тобой извиняться что свинину заказал, послезавтра еще за что? Не твое @чье дело, что я заказал. Либо вези, либо нет.
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Поездка в 26 км — 537 рублей, подача с Сортировки в Среднеуральск — 19 км и поездка до точки на Серовском тракте (16 км) — 656 рублей. Всего за 2,5 часа я заработал 1209 рублей, проехав 76 км. В обычное утро эти цены выше в 2,5 раза. Получается, что в
мороз дешевле вообще не работать. В ближайшее время так и поступлю, — написал таксист Дмитрий.
лошара ты потомушто :ultra: от подачи в 19км можно отказаться, не благодари :-D хотя, можешь продолжать катать всю хрень и плакать
1/1 |
| Поделиться: