Помню, когда признавали АУЕ* экстремистами, те же лгбтшники и либералы улюлюкали и в ладоши хлопали: "Так и надо этому нищему быдлу! Профсоюзы ещё запретите".
Когда сажали Тесака и других националистов -
всё лгбт-сообщество выло от удовольствия.
Но теперь и до вас дотянулись.
Так что на сочувствие не рассчитывайте: как говорил один умный немецкий пастор, "когда они пришли за мной, за меня не кому было заступаться". :ultra:
3/4 |
| Поделиться:
Re: Запрет ЛГБТ*, задержание за фото с красной икр...
Ты забудь вообще про мавзолей, :cen: криворукий. И даже приблизиться к нему не пытайся, понял. :ultra: Лучше стереги склеп и лежбище своего синемордого алкаша на Новодевичьем. Эту пиндосовскую
проспиртованную колоду ведь первую из нашей земли выкопаем, если из вашей нацистской шоблы кто-то хотя бы попытается на МАВЗОЛЕЙ и ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА свои кривые коряги поднять. :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
пупсик я лично туда приду когда твоего консервы твоего содомита оттуда будут вышвыривать :hi:
Цитата: От пользователя: обманутый дольщик
Эту пиндосовскую
проспиртованную колоду ведь первую из нашей земли выкопаем, если из вашей нацистской шоблы кто-то хотя бы попытается на МАВЗОЛЕЙ и ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА свои кривые коряги поднять.
пупсик ты такой грозный пупсик :-D
В России к 1991 году было 7000 памятников, к 2014
количество Лениных около 6 тысяч. Сейчас их не более 4500 :-D ты все спрашиваешь когда когда :lol: процесс идет прямо сейчас :beach:
Давай, давай, приходи. :ultra: Лично за километр от Красной площади буду встречать таких как ты и отправлять в могилу. :gun:
Цитата: От пользователя: надежные руки
ты все спрашиваешь
когда когда :lol: процесс идет прямо сейчас
Ну, понятно, что и здесь полно скрытых нацистов и бандерофашистов, которые к примеру демонтировали с Плотинки КРАСНОЗНАМЁННУЮ ГРУППУ и ОРДЕН ЛЕНИНА. :-( Ничего, привлечём К ОТВЕТУ и этих врагов народа, поведём ВНУТРЕННЮЮ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ!!!
:super:
И не радуйся, так как на вашей ....всё равно здесь не будет, понял!!!! :ultra:
РУКИ ПРОЧЬ от памятников ЛЕНИНУ, от святого места МАВЗОЛЕЯ и других Советских монументов!!!! :gun:
[Сообщение изменено модератором 04.12.2023 11:01]
0/1 |
| Поделиться: