Ещё можно отрицательные числа для нумерации использовать и дробные :ultra:
Например, автобус - 42, или трамвай 3,14, троллейбус 23/89 :beach:
Не благодарите, мы хотим, чтобы людям стало ещё удобней :mad:
15/1 |
| Поделиться:
Re: «Из города делают палату № 6»: екатеринбуржцы ...
Нужно быть последовательными! Люди не будут путаться и легко привыкнут к новой нумерации если на старом подвижном составе оставить старую нумерацию, а на новые устанавливать новые
таблички.
Глядишь лет за 20-ть привыкнем.
3/2 |
| Поделиться:
Я конечно могу отталкиваться от тех случаев, когда в Москве запустили электробус и некоторые граждане не могли его отличать от автобуса....Там даже надпись сделали "Это электробус" на борту электробуса... Тут понятно. Но зачем изменять маршруты трамваев? Они похожи на автобусы?
7/2 |
| Поделиться:
Её начали делать ещё 32 года назад и из всей страны, т.к. власть захватили больные шестопалые алкоголики и психически нездоровые шизоиды-либероиды. Но до многих это только сейчас стало доходить. Вот это
несколько огорчает. :-(
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
екатеринбуржцы пришли в недоумение от смены нумерации маршрутов
Надо не в "недоумение приходить", а на митинг идти к администрации с требованием ВОЗВРАТА прежней нумерации маршрутов городского
транспорта и НЕМЕДЛЕННОЙ ОТСТАВКИ заваривших всю эту хрень сумасшедших неадекватов. :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Львиная доля транспорта, похоже, отправляется с платформы девять и три четверти, поэтому не видна обычным горожанам, не помещающимся в оставшуюся треть.
3/0 |
| Поделиться:
Простите, на каком автобусе мне лучше доехать до вторчермета? Садитесь на 29/53 С(GF) правый, сине/красный, смотрите не перепутайте с (GY), а то уедете чëрт знает куда :hi: 8(:-D
5/0 |
| Поделиться:
В работе мэрии есть недопустимое упущение. У всех улиц города дома имеют одинаковые номера, с номера один и так далее. Я всё время путаюсь в этой фигне. Требую срочно сменить номерацию. У параллельных Ленина улиц номерация должна быть с ноля а у параллельных 8 марта номерацию сменить наоборот с ноля
на сто в начале. Это будет крайне удобно и горожане перестанут блудить и теряться. Неужели мэрия это не видит и не понимает????
4/0 |
| Поделиться: