Цитата: От пользователя: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-279529.html
Накануне вечером в театре музыкальной комедии состоялось закрытие 74-го театрального сезона. В этот день зрителям была показана комическая опера Йозефа Гайдна "Влюбленные обманщики", после чего зрители вышли в фойе, где им предложили отведать
огромный (136-килограммовый) шоколадный торт, выполненный в виде здания венской оперы.
Из нескольких сотен гостей добраться до шоколада получилось лишь у сотни самых проворных, с криками, матом, толкаясь, активно работая локтями театралы за несколько минут разобрали торт на огромные
куски и стали выносить из здания, передает корреспондент "URA.Ru".
Администрация театра была шокирована таким поведением на первый взгляд вполне интеллигентных людей. Еще больнее было смотреть на то, как пенсионеры, не имевшие возможности пробиться к торту, собирали маленькие кусочки с
пола.
Особый ужас этой истории придает тот факт, что театралы набросились на не совсем свежий торт - шоколадное здание Венской оперы впервые было представлено екатеринбуржцам еще 31 мая на выставке "ЭкспоШик-2007". Уже тогда представители торговой компании, специализирующейся на производстве
подобных тортов, весьма уклончиво говорили о сроках годности товара и его будущем после трех дней стояния (без коробки) под яркими лампами Экспоцентра.
Та еще публика...
Что фанаты козлобородых, что секта колядистов, музкомедистов....
Затуманенный, обдолбанный мозг...
В нормальных театрах ТАКОГО бардака нет.
Новая форма МВД обойдется в 34.000 руб. за комплект, что вдвое дороже, чем нынешнее облачение милиционеров. Сотрудники внутренних войск вместо зеленой получат униформу синего цвета. Пошивом формы займется
питерская фабрика спецодежды "Труд", принадлежащая экс-главе пивоваренной компании "Балтика" Таймуразу Боллоеву. Всего предстоит переодеть треть штата сотрудников МВД - около 870 тысяч человек. Общая цена вопроса 29.580.000.000 руб.
10 млн стариков можно было бы выплатить разовую прибавку в
размере средней пенсии.
Доля импорта на российском рынке одежды — более 95%.
у меня Коляда со своим театром ассоциируется только с кучкой попрошаек. которые постоянно чтото выпрашивают и жалуются на жизнь.
я не театрал.
Николай, дай уже позитива !!!!!!!!
У меня ассоциации Театр Коляды - помойка.
Коляда сам постарался. Никогда не забуду во что он превратил участок улицы Ленина перед выходом из своего театра.