Очень хотелось бы список авиакомпаний посмотреть, да и наличие билетов в свободной продаже вызывает сомнение, поскольку наверняка все скуплено турфирмами и дурагентствами.
Может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, но раньше самомстоятельно можно было только через Москву, Ташкент и
Пакистан вроде.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как самостоятельно в ближайшее время улететь н...
чепачем билеты?
и это... визы ведь туда не надо... а бронировать гостиницу обязательно вообще?
просто приперецца, пошататься средь гостиниц и выбрать понравившуюся нельзя разве?
2/0 |
| Поделиться:
DL Lady, я планирую путешествие в Таиланд, поэтому уже начала зондировать почву. Точно знаю, что летают из Екб до Бангкока Трансаэро и Уральские. Причем, у Уральских есть билеты на конец ноября!
А Созерцателю могу сказать, что если вы хотите, как вы выражаетесь, просто приперецца,
пошататься средь гостиниц, то это, конечно, дело хорошее... Но если хотите отлично отдохнуть, то лучше бронировать заранее - так и дешевле, чем просто придти в отель и у стойки номер покупать и спокойнее!
0/1 |
| Поделиться:
А Созерцателю могу сказать, что если вы хотите, как вы выражаетесь, просто приперецца, пошататься средь гостиниц, то это, конечно, дело хорошее... Но если хотите отлично отдохнуть, то лучше бронировать заранее - так и дешевле, чем просто придти в
отель и у стойки номер покупать и спокойнее!
вот только не надо ерунды про "бронировать - дешевле" :-D
кроме того бронь какого-либо спокойствия не добавляет т.к. разное, бывает, случается...
о штампах типа "если хотите отлично отдохнуть ... бла-бла-бла" я вообще молчу
:lol:
услугами турфирм я пользоваться не собираюсь
меня интересует - обязательно ли при въезде в Тай иметь документ подтверждающий забронированное жилье или выпустят и "дикарем"?
ктонить знает?
2/0 |
| Поделиться:
Билеты в Таиланд- легко, найти себе жилище совсем легко, визы не надо-замечательно-в конечном счете все это будет дороже чем купить отдых в турагенстве , но если какая-нибудь ж.....то жаловаться будет не на кого(((
1/1 |
| Поделиться:
меня интересует - обязательно ли при въезде в Тай иметь документ подтверждающий забронированное жилье или выпустят и "дикарем"?
Нет, совершенно не обязательно и более того, не нужно.
2 раза летала именно дикарем.
Гостиницы
выбирала на месте, кроме одного раза, когда хотелось в BaiyokeScy пожить на высоком этаже /достался 68-й/
Все внутренние перелеты бронировала через AirAsia, либо пользовалась морем)))
Берешь байк на прокат и вперед, туда, где понравится:-)
Цитата: От пользователя: Балах
Трансаэро и Уральские
Если с уровнем цен знакомы, можете огласить?
0/0 |
| Поделиться:
Билеты в Таиланд- легко, найти себе жилище совсем легко, визы не надо-замечательно-в конечном счете все это будет дороже чем купить отдых в турагенстве
:lol: распространенная ложь турагенств
отдых "дикарем" в Тае стоит в 2-3
(два-триа!) раза _дешевле_ чем "через агенство"
Цитата: От пользователя: kasik
если какая-нибудь ж.....то жаловаться будет не на кого
если случается Ж то и на агенство жаловаться толку мало, а платить в 2-3 раза больше за какуюто возможность
"пожаловаться" это тупо
Цитата: От пользователя: DL Lady
DL Lady
спасибо за инфо :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Лично я отдыхал в Паттайе за 550 долларов 11 дней -попробуйте дикарем дешевле-уметь надо искать хорошие предложения - а не притягивать негатив высказываясь по поводу что везде ложь тупо и обман
1/2 |
| Поделиться:
попробуйте дикарем дешевле-уметь надо искать хорошие предложения
Попробуйте побывать по таким, например, маршрутам через турагентства:
1. БКК-Самуи-Пханган-Тао-Самуи-БКК
2. КЛЛ-Лангкави-Липе-Пхукет-БКК
Интересно, в
какую "копеечку" такой отдых вылетит?
Здесь каждый свое выбирает и я не берусь судить тех, у кого Таиланд ограничивается Патайей или Пхукетом, на которых яблоку негде упасть:-)
0/0 |
| Поделиться:
В Тайланде был в Феврале этого года почти дикарём билеты брал Ё-бурге чере Узбеков. Прилетел в Бангкок, нужен был номер в гостиннице на Пхукете на неделю + билет на самолёт до острова. В Бангкоке несколько дней жил у знакомых. Сразу подходящий номер на сайтах гостинниц найти не удалось, к тому же
бльшинство сайтов на Тайском языке. Друзья посоветовали попробовать через Fargo. В офисе компании нашли подходящий для меня номер в гостиннице на Патонге, правда пару дней пришлось подождать оказываеться все гостинницы забиты и номер освободится через два дня (четно сказать пожалел, что не
забронировал гостинницу заранее). Так что эти дни я пробыл в Бангкоке, с утра экскурсии (кстати авиабилеты на Пхукет, и экскурсии брал тоже в Fargo, к тому же на Пхукете встретили отвезли в гостинницу, а на обратном пути в аэропорт!!!) днём бассейн под пальмами, фитнес зал (всё находится в жилом
доме, где то на 12-13 этажах, для жильцов и гостей бесплатно), вечером ночная жизнь ( в половине седьмого по местному уже темно), а потусоваться в Бангоке есть где. И не маловажно, перед уходом из офиса Fargo мне дали памятку об обычаях в стране, телефоны компании, телефоны русскоговорящих гидов на
Пхукете, если нужна будет какая нибудь помощь и небольшой тайско- руский разговорник с транскрипцией на русском. Отдых прошёл на ура, почти как VIP клиент, может просто повезло, может потому, что вслучае чего можно было обратиться за советом в компанию Fargo. Одному и с плохим знанием языков...,
хотя это общению не мешало, всё было как в фильме "Особенности национальной охоты" , Кузьмич и фин.. с французами и с немцами, даже с тайцами обьяснялись вполне нормально.
Так что если вы знаете язык (желательно Тайский или Англиский на не плохом уровне), обычаи и законы этой страны, куда
обратиться в непредвиденных ситуациях (хотя бы телефоны посольства РФ или консульской службы). Если знаете гостинницу в которой будут свободные номера и по вашему кошельку (если конечно вы не родственник Била Гейтца и вам не надо планировать рассходы) тогда вам ни чего не страшно и вперёд на поиски
приключений.
Если нет, то советую планировать проживание заранее, что бы не тратить по прилёту своё драгоценное время, лишние деньги и не испортить отдых...
ктонить знает?
Это ваше личное дело, где вы будете проживать: в гостиннице, у друзей или в
съёмной вилле на берегу океана... Главное оформить визу и не просрочить её, чтобы не остаться там навсегда в местах не столь отдалённых... Да, забыл и о деньгах, тоже не маловажный факт... желательно иметь с собой карточку VISA, на тот случай если наличные кончаться, а не то можно пополнить бомжовый
местный коллектив, которых живущих под мостами в коробках, видимо не видимо..., дожидаясь когда вам вышлют деньги? вот только куда...? (хотя может быть кому то и такой отдых понравиться), покрайней мере дешевле, чем 50 баксов в сутки... :-)