Мужчину нашли в номере в ванной с ремнем на шее, но причину смерти так и не установили. Силовики считают, что это был суицид, но мать уверена, что Сергея отравили.
Ну конечно отравили, поэтому ремень на шее и появился. Больше
не от чего.
Дивид Кэррадайн и Майкл Хатченс так же померли, говорят - от отравления.
Турция становицо популярным местом для расправы
Вчера чухонец бабу с дитем завалил, седня наоборот баба мужыка
Лучше в :cen: ездить, там тока акулы :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Я б тебя убила — и дело с концом». Бизнесмен ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В день осмотра тела Сергея комиссия в присутствии прокурора Аланьи также установила и зафиксировала, что — дословно — «каких-либо следов на шее от веревки, проволоки, ремня и прочего не обнаружено».
Там с плохим зрением изучали
труп?
Даже на фото видно красный след от ремня. (видимо, там не шея) :-(
0/2 |
| Поделиться:
Гопник кстате с Турции не вернулся. Он правда всегда опохмеляется. Ну а че там ещё делать в +10 ? Баба конечно запилила, да ещё снотворного целую пачку с утра скормила. Куда у них паталогоанатом смотрят? Попробовали бы в ваной на ремне сидя повеситься. Только один Берёза и смог, но там грят Бошаров
с Петровым опохмеляли... А нужно то было 2-3 баночки пива и не пилить пить-то пить.
4/0 |
| Поделиться:
Зачем вы нам эту блевотину сюда вывалили?
Из новости понял следующее: алчная бабо хотела выйти за Цукерберга чтоб не работать а только развлекаться в ылитных заведеньях, однако уже после загса выяснилось что он Цукрук галимый. К томуже псевдобизнесмен по переписке, алкоголик и изменщик,
любитель трахать что-то запрещенное на камеру. Собственно, как всегда и бывает два дна нашли друг друга и остаток времени проводили в безрезультатных попытках доказать друг другу что оппонент дно! Что кстати не помешало заделать ребенка, чтобы множить моральных уродов. В финале алкоголик допился до
телепортации в Адь. Евоная маман НаталИя кричит что все виноваты а он наоборот бывший суворовец (что бы это ни значило) а еще он по ее мнению бизнесмен. И то что всем (включая отца обещал не бухать это ничего не значит). Баба с плечь которой по легкому свалился этот суперприз впервые за много лет
выдохнула спокойно и доотдыхала отпуск с сыном, за что получила порицание и подозрение в причастности. Короче круговорот говна в природе и бессмысленные поиски виноватых при отсутствии фактов для обвинений. Но грязным бельем на е1 потрясти было необходимо :-D
1/1 |
| Поделиться:
Мать подозревает в причастности его жену.
Мужчину нашли в номере в ванной с ремнем на шее, но причину смерти так и не установили. Силовики считают, что это был суицид, но мать уверена, что Сергея отравили. Рассказываем всё, что известно о
запутанном деле.
мну один не понимат ход мыслей ? 8(:-D ремень на шее = отравлению :ultra::write:
1/1 |
| Поделиться:
Ну мамаша, как она уже утомила ворошить прошлое. И Серёжа почему то стал успешным бизнесменом. Видимо маман рассчитывает ещё денег поиметь с собственного внука. Совести нет совсем.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "супруга перед завтраком могла дать мужу сильнодействующие препараты"
дак он же не пошел на завтрак? т.е. не подсыпала а сама дала, а он сам их съел?
Ну как это выглядит? На - съешь 5 таблеток, полегчает?
Или
лось-"суворовец" от 1 таблетки, которую, к слову - сама Жона и принимает, кони двинул?
Или что-то более серьезное было дано? Типа концентрированного "новичка"?
Ну сказала бы - да я дала ему свою таблетку, а он кони двинул - лучше чем городить инсцинировку странного суицида
Цитата: От пользователя: news@e1.ru После этого она якобы могла намеренно уйти, а вернувшись, за шесть минут, что была в номере, инсценировать самоубийство, накинув на шею Сергею ремень.
непонятно зачем это все, ну ладно, допустим так
а механика
смерти то какая?
Ну не задушила же она его.
т.е. в момент инсцинировки суицида он был бы уже как бы почти как труп?
возвращаемся к вопросу о том как такой здоровый лосян был отравлен до состояния комы (из которой он так и не вышел)?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "В случае развода (судя по перепискам) мужчина угрожал забрать ребенка и предъявить на суде доказательства неадекватности женщины."
Выглядит как натянутая на глобус сова
Ну допустим у жОны была "попытка суицида" и
"неадекватное поведение" после того как выявилась измена мужа (которую он, к слову, не отрицает)
Что бы суд по разводу на это сказал разбирая с кем останется жить ребенок? Конечно, ничего!
имущество? если оно (совместно нажитое имущество) у него было - был бы раздел так и так
алименты бы платил до 18 лет
Ребенок остался бы с матерью в любом случае. Жона об этом знает прекрасно и мотивации тут не так много.
В СМС обычный сраче-шантаж, привязать который к случившемуся нереально. Ответ кстати барышни в смс вполне адекватный контексту.
0/0 |
| Поделиться:
Из новости понял следующее: алчная бабо хотела выйти за Цукерберга чтоб не работать а только развлекаться в ылитных заведеньях, однако уже после загса выяснилось что он Цукрук галимый. К томуже псевдобизнесмен по переписке, алкоголик и изменщик,
любитель трахать что-то запрещенное на камеру. Собственно, как всегда и бывает два дна нашли друг друга и остаток времени проводили в безрезультатных попытках доказать друг другу что оппонент дно! Что кстати не помешало заделать ребенка, чтобы множить моральных уродов. В финале алкоголик допился до
телепортации в Адь. Евоная маман НаталИя кричит что все виноваты а он наоборот бывший суворовец (что бы это ни значило) а еще он по ее мнению бизнесмен. И то что всем (включая отца обещал не бухать это ничего не значит). Баба с плечь которой по легкому свалился этот суперприз впервые за много лет
выдохнула спокойно и доотдыхала отпуск с сыном, за что получила порицание и подозрение в причастности. Короче круговорот говна в природе и бессмысленные поиски виноватых при отсутствии фактов для обвинений. Но грязным бельем на е1 потрясти было необходимо :-D
респект, мну не осилил
всю новость прочитать 8(
1/0 |
| Поделиться: