поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Отобрал пистолет и защищался». В деле задержанного авторитета Фартового появился внезапный поворот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Отобрал пистолет и защищался». В деле задержанног...   #17283783  наверх
Автор:  
Дата:   

Александра Дискова обвиняют в покушении на убийство

Оригинал статьи
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17283810  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

— По моей информации, он защищался. Три человека позвали его на улицу на разговор. При одном из них был пистолет. Начали нападать. Он отобрал пистолет, начал отбиваться рукояткой. У него у самого сломана рука. Потом нападение прекратилось. В людей никто не стрелял. Туда вызывали полицию, — сообщил E1.RU адвокат Георгий Краснов.

- Рафик был полностью невиновным!
- Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?
- Прекратим разговаривать, послушаем меня…Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в три часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.
:ultra:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17283828  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   

У мну фартовый 75см :smoke:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17283900  наверх
Автор: Дедка Ванг
Дата:   

Сдал кто-то из своих
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17283912  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   

Три штрибана с волыной против одного- это не по мужски. Свободу Фартовому!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17283993  наверх
Автор: пЁжик
Дата:   

аблакат такой аблакат. забыл добавить что фартовый был беременный а в машине у него сидела старуха-мать с инфарктом, которую он вез в больничку :lol:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17284011  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru — По моей информации, он защищался.

:cen: авокадо. Мать родную за деньги продаст и алоизыча защищать будет.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17284038  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Закончится тем, что скажут, что парни просто вышли на улицу воздухом подышать, а тут вдруг ветер сильный подул, ну и чтобы их не сдуло, они руками махали и пытались друг за друга ухватится. Все нивиноватые.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17284044  наверх
Автор: !Во Сне Travel+ 
Дата:   

фартомас разбушлевался 8(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17284146  наверх
Автор: По ком звонит колокол
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В деле задержанного авторитета Фартового появился внезапный поворот

Какая неожиданность, во сколько обошелся этот поворот?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Отобрал пистолет и защищался». В деле задержа...   #17387373  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода