Цитата: От пользователя: news@e1.ru подобное происходит с ОРВИ, и коронавирус приобретает те же черты. Об этом MSK1.RU рассказал вирусолог, профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский.
ОРВИ это самостоятельное заболевание, судя по тексту.. Это
точно доктор наук?.. :bs:
3/1 |
| Поделиться:
Re: «Люди не наденут "намордники" снова». Почему р...
Мну мыслед таг: Кто хочет - наденет, кто не хочет - пускай не нодеваед. Тока потом пусть забивающие на элементарные правила и средства безопасности не ноют, что маски не помогают, вакцина - фуфло, а
руки мыть - это вообще заговор врачей и производителей мыла. А в случае массового забивания и пикового роста заболеваемости пускай с пониманием относятся к вынужденным карательным мерам :-D:lol:
З.Ы. Лично мну в маске было норм, рожа зимой меньше мерзла :-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
пусть забивающие на элементарные правила и средства безопасности не ноют, что маски не помогают, вакцина - фуфло
Коротка у тебю память, коротка. Жириновский - восьмикраиный герой вакцины Голиковой, тебе подтвердит, что надо
прививаться и носить маску за 100 рублей штучка по 24 часа в день.
А эффективное средство для достижения коллективного иммунитета мы знаем, до сих пор работает. :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Re: «Люди не наденут "намордники" снова». Почему р...
Жириновский - восьмикраиный герой вакцины Голиковой, тебе подтвердит, что надо прививаться и носить маску за 100 рублей штучка по 24 часа в день.
Батенька, если кто-то так и не научился думать своим серым веществом и действует
исключительно со слов [вписать кого угодно] - могу им только соболезнования принести :-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
могу им только соболезнования принести
Могу принести соболезнования тем, кто не способен на многофакторный информационный анализ и последующую рефлексию, а информацию получает в готовом виде с голубых экранов телевизора