Этот балбес что ли не шифровался и светил лицом с паспортом перед девушками, у которых деньги брал? Недалекий что ли? Ну это как бы риторический вопрос. Просто интересно, он на что надеялся, когда сознательно разводил на деньги и при этом своим настоящим паспортом и фейсом светил?
1/4 |
| Поделиться:
Re: «Пожалуйста, помогите мне»: как екатеринбуржен...
Как не странно, но на то же самое, на что надеятся теперь пострадавшие куры - на наше правосудиие! Только в отличии от баб - его надежды с вероятностью 99.9 оправдаются и дело передадут в гражданский суд. К тому
времени он найдет еще пару тройку десятков идиоток готовых первому встречному подарить бабки, причем даже не за секс. После суда он обьявит себя банкротом, обнулит счетчик и начнет сначала.
5/0 |
| Поделиться:
— Сказал: «Вы мое спасение, как я рад вас видеть, пожалуйста, помогите мне», — и попросил скинуть на его карту 4 тысячи рублей. Я напряглась, но, посмотрев на него, как-то решила помочь, — поделилась Кира.
нихрена себе, такое
прокатывает чтоли? 8(
3/0 |
| Поделиться:
«Пожалуйста, помогите мне»: как екатеринбурженка познакомилась с парнем и осталась без гроша
Господи, когда вы курицы начнëте давать нормальным парням, а не гопникам и ушлепкам-губошлепам, у которых от лени и не желания честно
зарабатывать аж хари округливаются как земной шар? Сами виноваты. Будет уроком :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Это с наивными бапами зобавно. А скока этим "курьерам" прошаренных попадаеццо, которые туд же отправляют на Щорса самому заработать. Тяжёлая, щетаю профессия. :padre:
1/0 |
| Поделиться:
Вопреки распространенному мнению, курица не глупая птица. Исследования показали, что они умеют считать, имеют язык и неплохо общаются между собой.
Это из педивикии, мну кажется насчет не глупых они поспешили
2/0 |
| Поделиться:
Вопреки распространенному мнению, курица не глупая птица. Исследования показали, что они умеют считать, имеют язык и неплохо общаются между собой.
Это из педивикии, мну кажется насчет не глупых они поспешили
ну это понятно
аллигория про куриц. Всем же известно, что настоящая курица (которая с крыльями и яйца несёт) никогда не даст денег гопнику :ultra: равно как не станет брать ипотеку или отказывать мужу в близости