Цитата: От пользователя: news@e1.ru ВСУ атаковали российских журналистов в Запорожской области
Гендиректор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев назвал удары ВСУ по российским журналистам «местью от бессилия».
— Это месть журналистам от бессилия. Как можно иначе понимать
прицельный огонь по журналистам? — заявил Киселев РИА Новости.
Значит не такое уж и высокоточное оружие объединённого запада.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Сорокина, Ерофеева и Улицкую обвинили в поддер...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Наши мужчины живут в блиндажах, в антисанитарии. Они нам говорят, что «жрут поганый хлеб, плесневелый». По бойцам бегают мыши по ночам, прям в спальниках. Грызуны съедают провизию и портят амуницию. А ведь многое мы сами покупали.
Дискредитация или правда?
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Украинские беженцы начали жаловаться на то, что ФСБ жестко фильтрует всех украинцев, прибывающих в Россию.
— Лично при мне 20 человек не пропустили. Когда я пересекла границу, в Шереметьево, были сначала такие матрасы с пледами, где-то
человек на 50. Я еще удивилась, думаю, какой сервис, — рассказала одна из прилетевших в Шереметьево. — Оказывается, действительно люди по двое-трое суток сидят, не проходят фильтрацию. Заходят по очереди сначала на паспортный контроль. На паспортном контроле отправляют дальше людей в общий зал, где
вы заполняете анкеты, после чего вы сдаете отпечатки пальцев, у вас забирают телефоны, и вы идете ждать.
По словам девушки, людям приходится ждать по несколько дней, а в базу вносят все данные и отпечатки пальцев, проверяют все социальные сети. Например, одну украинку развернули
обратно за то, что она ставила лайки под постами проукраинских пабликов.
:-D
Катрин жаловалась? Да на видео она счастлива что свалила с Незалежной и рада что всякий мусор отфильтровали и отправили назад.
0/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Они скучают по нам, а мы — по ним. Мы молодые, нам с мужем по 30 лет. Мы детей хотим завести. А как это сделать сейчас, как в такой обстановке рожать?
"Возвращайтесь с победой" орала? Ну а чего сейчас? Найди себе зэка и роди от него
:-D
3/1 |
| Поделиться:
Сорокина, Ерофеева и Улицкую обвинили в поддержке ВСУ — они всё отрицают
Всё норм!!! :super: Давно пора привлечь всё это сборище пронацистских, русофобских и антисоветских писак по полной. Венедиктова-орангутанга ещё в одну камеру с
этими вражескими пособниками. :ultra:
1/2 |
| Поделиться: