екатеринбуржцы поддержали жалобу Путину на общественный транспорт
Чотуд? Продолжения строительства метро попросили? Отставки тюменцев потребовали? Если нет - дохлый номер всё это. Хотя мизерные шансы имеются: у вовы, как-никак, выборы
не за горами. :-)
3/2 |
| Поделиться:
Re: «По 2 часа едем и по часу стоим на остановках»...
Вы что холопы .. совсем страх потеряли ?!.. совсем в себя уверовали .. ?!.. бузу затеяли ?!.. час вам опричники палками такой ОТ на спине изобразят 8( .. пешком будете бегать быстрее всяких автобусов … :hi:
5/5 |
| Поделиться:
Слышал, против пробок рекомендуют отличный рассасывающий бальзам. Мажется на мозг и пробки сразу рассасываются. Название точно не помню, но вроде "пердаквкулак и шагоммарш!". Стоит
совершенно бесплатно. Его нужно просто захотеть. Не нарвитесь на подделки от всяких аязов шарлатандиновых :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
90% трудоспособных жителей нашего города работают не на уникальной работе. Устроился на работу в шаговой доступности и прогуливайся каждое утро и похрену на нумерацию и частоту ОТ...
1/9 |
| Поделиться:
- Тут вот обращение от граждан, жалуются на общественный транспорт
- Надо пойти навстречу людям. Мы должны вести открытый диалог с населением и учитывать возникающие потребности.
Запретите общественный транспорт пожалуйста, в кратчайшие сроки, я лично сам проконтролирую.
5/0 |
| Поделиться:
- Надо пойти навстречу людям. Мы должны вести открытый диалог с населением и учитывать возникающие потребности. Запретите общественный транспорт пожалуйста, в кратчайшие сроки, я лично сам проконтролирую.
- Что касается бюджетников,
ну как говорится «чья бы лошадь мычала», в кратчайшие сроки будет создан комитет по решению данной проблемы. «Сколково» и сотрудничестве с нашими китайскими партнёрами уже лично мне продемонстрировали новые наработки под названием «санки-самокаты». Удивительно!
4/2 |
| Поделиться:
У тебя ноги только по общественным надобнастям ходят или ты их напрокат сдаёшь кому? :-D
Инициативы носеления у наз реализуюццо тока за щёд самого носеления. Тебю скора цены на проезд раза в 2 поднимут, фспомнишь ащо и самъ 11ый
пешкарус. :beach: