Он когда на родину в Хайфу поедет, его там камнями забьют, потом на стену плача на кресте труп повешают в назидание, чтоб знал чьи трупные останки целовать, а чьи не стоит😏
4/0 |
| Поделиться:
Re: «Российская Ванга», изгоняющая бесов и любимая...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru До московской больницы добраться получилось только спустя несколько дней. Мужу сделали операцию, но врачи пожимали плечами, мол, выживет вряд ли: с таким диагнозом и молодые не выживают.
— Ко мне врач-реаниматолог подошла и сказала: «Люб,
сходи к Матронушке. Я туда всех направляю, Матрона помогает».
Вот! Даже профессиональные врачи к Матроне направляют, потому что у нее сила есть, и они эту тему знают. Врачи плохого не посоветуют.
1/8 |
| Поделиться:
Муж всё никак не мог победить болезнь, — продолжает Любовь, — у него было много осложнений, а на праздник Казанской Богоматери у него остановилось сердце. Так получилось, что именно в этот день моя тетушка, очень верующая женщина, пошла к Матронушке просить за мужа. Это было около 10 утра. И как раз
когда она молилась, у него сердце-то и встало. Но Матрона умереть не дала: после смены заведующая реанимацией решила зайти к нему в блок проверить. Вовремя увидела прямую линию на кардиографе и начала откачивать. Если бы не зашла — не стало бы моего мужа. Вот такое чудо.
Чудо чудное
прям.
Счас и Блиновская с Аязом так вылечить могут и даже я.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Торговцам опиумом для народа, разве что, способствует набанию карманов деньгами темных и безграмотных идиотиков :-D
- Шико, друг мой, - сказал король - поберегись; кусай моих миньонов, разорви в клочья моё величество,
говори всё, что хочешь, о боге - господь добр, - но не ссорься с церковью.
(с) Александр Дюма. "Графиня де Монсоро" :-)
1/1 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Торговцам опиумом для народа, разве что, способствует набанию карманов деньгами темных и безграмотных идиотиков :-D
- Шико, друг мой, - сказал король
- поберегись; кусай моих миньонов, разорви в клочья моё величество, говори всё, что хочешь, о боге - господь добр, - но не ссорься с церковью.
(с) Александр Дюма. "Графиня де Монсоро" :-)
Потому-что "религия-церковь" не контролирует своих фанатов.
0/1 |
| Поделиться: