Вот красота-то какая!!!!! Если работать-получать 5 тыс....что не работать получать всё те же 5 тыс...Великолепно!!!Дожили!... И 70 рублей в месяц на содержание ребёнка!!Живите, родные, в России-матушке...радуйтесь...Мля...ну слов же нет... :vis:
8/0 |
| Поделиться:
Re: В России резко увеличат пособие по безработице
ндауж, а то депутаты мало зарабатывают, недавно была статья что им уже 150000 мало и они хотят 200 тыров подымать, а что они сделали для ВАС ??? (за такую з/п), а тут пособие 700 руб--не смешите мои тапочки, у нас устроиться надо токо 1,5-2 недели (если токо не дворник и не секретарь...) Народ
уволят, цены поднимут на жилищное хозяйтсво, + на еду, т .д. ........ ЗАШИБИСЬ !!! Как обычно кризиса в стране нет (как говорит МЕДВЕДЕВ), кризис просто вкатал в землю малообеспеченные слои граждан, о которых он (медведев) по видимому и не подозоевает.
9/0 |
| Поделиться:
А у меня детки выросли, у них уже свои детки, вот за них я конечно переживаю! а правительству надо башку оторвать. надо было стабфонд не за границей держать. а сельское хозяйство поднимать. сейчас бы вся россия как сырок в масле каталась
5/0 |
| Поделиться:
В некотором царстве-государстве есть миллион безработных. Безработный — это человек, не допущенный в экономику (хотя способные работать, «руки есть»). Допустим, есть мнение, что каждый сотый безработный, если его совсем не кормить, способен стать террористом. Массовые теракты могут разнести страну к
чертям. Цена содержания полицейского аппарата, который будет обезвреживать и отлавливать террористов — скажем, сто миллионов условных тугриков в год. К тому же такой аппарат сам может стать опасным для государства, ибо силовые структуры любят власть. К тому же имиджевые потери. Лучше дать по сто
условных тугриков в год каждому безработному, чтобы им было на что покушать хотя бы через день. А если государство богатое, так можно выписать и двести, плюс талоны на бесплатные обеды. И все довольны. :ultra:
0/0 |
| Поделиться: