... что в условиях сокращения заработных плат на 15-30% и прироста числа безработных на 40-50% видимо приведет к резкому росту оборотов торговли.
Видел я тут колбасу варёную "Докторскую" за 384 руб./кг - так кроме продавца (ну ещё, видимо, поставщика и директора магазина) никто не верит, что
её кто-то купит.
21/0 |
| Поделиться:
Re: С января продукты в магазинах подорожают на 3-...
что в условиях сокращения заработных плат на 15-30% и прироста числа безработных на 40-50% видимо приведет к резкому росту оборотов торговли.
Видел я тут колбасу варёную "Докторскую" за 384 руб./кг - так кроме продавца (ну ещё, видимо,
поставщика и директора магазина) никто не верит, что её кто-то купит.
перестаньте жрать колбасу-источник мужской импотенции :-p
4/0 |
| Поделиться:
А до Нового года цены не будут что ли расти ? Не ужели коммерсанты идиоты и будут ждать 1 января ? :-D Мне кажется они два раза цены поднимут и до Нового года и после!
5/1 |
| Поделиться:
Рентабильность 3-5%?????????? 3,14здят как дышат....взять например майонез провансаль в синей банке...себестоимость его не превышает 8-10р....ритейлерам отгружается полюбому не более 13-15р....в магазинах лежит по 20р....какие 3-5% дибилоиды херовы
8/0 |
| Поделиться:
С такими новостями цены вырастут не на 5% и не с января, а уже завтра, ибо народ в панике начнёт сметать всё в магазинах.
К тому же, на носу Новый Год, народ и так будет затариваться продуктами в неимоверных количествах. Чем всегда пользовались магазины и поднимали цены.
Так что, думай,
что пишешь, уважаемая жёлтая пресса.
Ну и, думайте, что читаете.
5/0 |
| Поделиться: