Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я им разъяснил, как будет организован учебный процесс на это время. Удовлетворённые они разошлись по домам, — сказал Михаил Михайлов редакции E1.RU.
- Товарищ замполит, спрашиваю у солдат как они восприняли 28 съезд КПСС, а меня все
как один посылают :cen:, что мне писать в отчете?
- Вы что, идиот? Так и пишите - единодушно восприняли в духе глубокого удовлетворения.
Вот сколько лет прошло - что поменялось?
6/2 |
| Поделиться:
Re: «Мы 20 лет за вас голосовали»: уральцы устроил...
Не знаю как вы, а мы с народом в марте будем голосовать за Путина. Я уже на этой неделе вместе со 170 тысячами жителей Свердловской области принял участие в общероссийской тренировке
дистанционного электронного голосования. Качеством сервиса удовлетворен. Все просто, удобно и функционально. Буквально в два клика решаешь будущее страны.
2/21 |
| Поделиться:
Не знаю как вы, а мы с народом в марте будем голосовать за Путина. Я уже на этой неделе вместе со 170 тысячами жителей Свердловской области принял участие в общероссийской тренировке дистанционного электронного голосования. Качеством сервиса
удовлетворен. Все просто, удобно и функционально. Буквально в два клика решаешь будущее страны.
рабский менталитет
13/1 |
| Поделиться:
Не знаю как вы, а мы с народом в марте будем голосовать за Путина. Я уже на этой неделе вместе со 170 тысячами жителей Свердловской области принял участие в общероссийской тренировке дистанционного электронного голосования. Качеством сервиса
удовлетворен. Все просто, удобно и функционально. Буквально в два клика решаешь будущее страны.
Так толсто, что даже тонко (цы)
7/0 |
| Поделиться:
прочитал что 20 лет голосят за пукина
сразу понял что шиза
ни читать ни смотреть не стал
пусть страдают безмозглые :beach:
надеюсь
детей всех на СВО заберут у них,
раз им так всё нравится
5/1 |
| Поделиться: