Суть этого очерка я понял так. "Мы стали работать хуже, поэтому ВЫ доплачивайте. Но лучше МЫ работать не обещаем" Мое резюме на это объявление. "Закрывайте тогда свою гнилую , бракованную контору" Отец.
7/7 |
| Поделиться:
Re: Пункт выдачи Wildberries в Екатеринбурге объяв...
Барыги, которые содержат эти пункты - вешаются из-за конских штрафов, там можно всю прибыль потерять. Штрафы зависят от оценок, которые ставят покупатели. Если тебе поставили 5 - это в порядке вещей. А если 1 - то все, считай ты уже лишился денег. Вайлдберрис косит бабки без устали, со всех. Ведь
это гениально - кто будет ставить хорошие оценки в стране нищего, подлого, озлобленного быдла? В лучшем случае - ничего не поставят, а в худшем - высрутся по полной, отведут свою израненную суровой жизнью душеньку, и готово.
Вот и начинается колхозный креатив от руководителя, видимо единичку
поставили вчера и половина прибыли сразу рухнула :-D
6/1 |
| Поделиться:
Да все, 90% заказывали. Там чуть дешевле, чем в обычном магазине, а у нас же биомусор за 100р - Родину продаст, а за 250 - родную мать убьет и расчленит.
2/4 |
| Поделиться:
Да все, 90% заказывали. Там чуть дешевле, чем в обычном магазине, а у нас же биомусор за 100р - Родину продаст, а за 250 - родную мать убьет и расчленит.
Да дело не втом что дешевле. А все в одном месте.
Зубная щетка,
корм для котов, наполнитель им же,мне всякие вкусняшки типа восточных сладостей. Все с одного пункта. Включая турселя :-D
В магазин только за картошкой хожу :-D
3/7 |
| Поделиться:
Я же тебя не осуждаю. Речь не об этом, я и сам там заказывал запчасть, потому что в городе ее не было.
Вайлдберрис облюбовало быдло, это как правило - бабы, которые изнывают от безделья, потому что можно было заказать,
например, 15 товаров, посмотреть в зеркало, и забрать 2 или 3.
Когда они ввели комиссию от 50 до 100р за возврат, тут поднялась такая вонь, что мол - все, меня вы больше не увидите!( :lol: ) И моих знакомых, и жителей нашего района, и нашего города еще.
Но там же не дураки сидят,
понимают реалии. Как доили биомусор, так и доят дальше, никто не ушел, да и не уйдет, это все понты дешевые.
8/0 |
| Поделиться:
Ощущение как будто человек пришел в ресторан,ему дали в качестве блюда кучу говна,и сказали что мы конечно дали вам кучу говна вместо цезаря,но вам все равно придется заплатить за это,это зависит не от нас :-D и ведь платят
4/0 |
| Поделиться: