Цитата: От пользователя: news@e1.ru — У нас в сентябре действовали эти бонусы после голосования в мэры Москвы. То есть проголосовал, получил бонусами скидку в 1000 рублей. И реально приходили и требовали: мы проголосовали, дайте нам скидку. Я просто был в шоке тогда. Голосовали, получается,
ради скидки в этом клоповнике! Ради скидки! Мне кажется, всем им неважны были результаты выборов — им нужны были 10 долларов. Вот такое у нас ответственное население, — рассуждает Василий.
:lol::lol::lol:
3/3 |
| Поделиться:
Re: «Это оскорбление. Это свинство». Молодой росси...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Приходит однажды баба какая-то, — рассказывает он. — Я спрашиваю, есть ли у нее приложение магазина. Она говорит: «Нет, у меня приложения нет, у меня есть карта». Я говорю: «Карту не пробью, мы только по приложению работаем, а все бонусы, которые были на
вашей карте, превратились в тыкву». Она на меня смотрит удивленно. «Чего?» — спрашивает. «Ну, — говорю, — "Золушка". Сказка». Она такая: «А у вас много еще сумасшедших работает?»
:lol::lol:
1/2 |
| Поделиться:
Насчёт бонусов. Стоит только указать номер телефона в любом магазине, чтобы активировать карту или приложение, как тут же на этот номер начинает звонить всевозможное ворье, от "Ростелекома" до всяких следователей с украинским акцентом :ultra:
Такое ощущение, что базы телефонных номеров
сливаются в автоматическом режиме :ultra:
8/1 |
| Поделиться:
попробовал бы этот :cen: смену "свободная касса" покричать
Трудно? В Питере у вокзалов видел, чтоб не кричать запись сделали и на громкоговоритель вывели.
Мне кажется здесь другая проблема: он возвращается домой к маме, а не
Березкиной
1/2 |
| Поделиться:
Нам менеджер "Ростелекома" как-то доказывал, что наших номеров нет у них в базе, и что это не они звонят от имени "Ростелекома", а кто-то звонит от их имени. Значит, звонит ворьё от имени "Ростелекома", о чём мы и
пишем тут :ultra:
Сейчас, кстати, МТС что-то стал названивать ... :-(
2/1 |
| Поделиться:
5/2 действительно один из худших графиков, как по мне плюсов практически нет. Самый лучший как по мне график 2/2 в день без ночных смен. Даже график "день-ночь- отсыпной-выходной" лучше стандартной пятидневки.
4/2 |
| Поделиться:
Мы в молодости много лет проработали в смену в горячем цеху с полным набором производственных вредностей. Вот это был настоящий ужас, летящий на крыльях ночи :manyak:
До сих пор кошмары снятся, что проспали на работу в смену с 0:00 8(
4/0 |
| Поделиться:
"Кто хочет развиваться — ищет возможности, а кто не хочет — ищет причины. Люди, которые говорят: «У меня нет времени на саморазвитие из-за восьмичасового рабочего дня», — лентяи."
чече?по ночам развиваться,что ли? в 7.30 ушел,в 19.30 пришел. ужин и спать. а кто с детьми,там туши свет
вообще.
очередные ыксперды,сами не работающие по 8часов 5/2 с переработками
2/0 |
| Поделиться:
А чему удивляться то? В садике за них игрушки прибирают, в школе дитятку запрещено к любому труду привлекать, в магазин не пошли опека замучает. Дибилушка подрос и нате вам, вдруг оказывается работать надо а развлекаться и в тиктоке сидеть некогда.