Цитата: От пользователя: news@e1.ru Финляндия закроет четыре пограничных перехода на границе с Россией
Причиной закрытия пунктов стал рост числа прибывающих, которые запрашивают убежище. Финляндия отметила, что многие из прибывающих не имеют необходимых документов.
:-D
2/1 |
| Поделиться:
Re: ВСУ атаковали Россию новыми беспилотниками: но...
Да что же это творится то!?? На безобидную и дружелюбную россиюшку супостаты варяжские обрушивают стаи дронов .. :weep:
Через два года после вероломного нападения германии на ссср - советские войска уже переломиле хребет, фошисткой
гадине. А ща скора тоже ужж каг 2 года с не самого вероломного на наз нопадения и чо... :padre:
2/1 |
| Поделиться:
Тут и юношу задержали. Ситуация критичная. 13 ноября 2023 года в районе 3 часов дня я выпил 1,5 литра пива, в районе 17.00 с супругой пошел за сыном в детский сад. Придя в
детский сад, сына не смог забрать: дверь была закрыта. Подошла охранница детского сада в полицейской футболке, начался с ней конфликт словесный.
Позже подключились такие же родители, как я, с мужьями и начали орать на меня, как овчарки. Я им сказал: вызовите полицию, я с вами
разговаривать не буду. Приехала патрульно-постовая служба, я вышел за территорию садика, они накинулись на меня, сорвали медаль, порвали китель, начали душить, не спросив документы - в общем, чуть не помер от удушения. Положили лицом в землю, застегнули наручники, не зная того, что я раненый, и по
ранению помощь мне еще не оказывалась. Далее я, сидя в "браслетах", ждал военную полицию.
Мимо проходила заведующая детского сада, начала на меня орать. Я говорю: вначале разберитесь, потом орите. Я "послал" ее, она подошла и при всех плюнула мне в лицо, унизив мою честь и достоинство
боевого солдата. После приехала военная полиция, забрала меня в военную комендатуру.
По прибытии в комендатуру меня после повезли на освидетельствование, я прошел психиатра, "продул трубку", после увезли в военную комендатуру и "закрыли в клетке" до утра. Медицинскую помощь мне никто
не оказал, а я нуждался в таблетках, прописанных врачом, капельницах. Даже никто не отвез, чтобы с меня "сняли побои".
Я никому не угрожал, ни на кого не кидался. Итог - постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении получил на руки, возбуждалось
дело за то, что я находился в общественном месте в состоянии опьянения.
Сейчас меня "закрыли" в 33-й мотострелковой части - типа на время расследования. Медпомощь, в которой я нуждаюсь, мне никто не оказывает. Категория годности у меня "Г", временно не годен, 60 дней отпуска по
ранению. Фото прилагаю: только вместе мы победим".
Такая исповедь опубликована и проиллюстрирована автором - участником СВО в популярной группе в соцсетях сегодня, 16 ноября. https://vk.com/podkam777
Официальных комментариев к произошедшему на этот момент немного. В комитете по
образованию администрации Камышина (председатель комитета - заместитель главы Камышина Юрий Бачурин) заняли позицию (без озвучивания номера детсада, где случился конфликт), что администрация дошкольного образовательного учреждения поступила в соответствии с действующим регламентом. Имеется в виду -
ребенка правильно не отдавали родителю, который показался сотрудникам учреждения не совсем трезвым.
В Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский" ситуацию "предусмотрительно" не комментируют вовсе (позиция заместителя начальника МО МВД России «Камышинский», подполковника
внутренней службы Андрея Киреева) .
Редакция "Блокнота Камышина" запросила также комментарии в военной прокуратуре Камышинского гарнизона и военной прокуратуре Южного военного округа (уникальный номер обращения редакции в военную прокуратуру Южного военного округа - 364816) и
рассчитывает познакомить с ними читателей портала в ближайшее время.
Подготовила Ирина Маслова
22
В Камышине
1
"Выпил пива, пошел за сыном в детский сад, сейчас меня "закрыли" в мотострелковой части, я ранен на СВО, медпомощь никто
не оказывает..." - камышанин
вчера в 14:39 Хочу сказать
Через два года после вероломного нападения германии на ссср - советские войска уже переломиле хребет, фошисткой гадине.
Тада воевали две разные системы и социалистическая показала свое превосходство. А теперь воюют две абсолютно
одинаковые капиталистические, так что "боролись два говна, борьба была равна" :-D
2/0 |
| Поделиться:
Суд приговорил художницу Сашу Скочиленко к семи годам колонии, на оглашении приговора присутствовал корреспондент «Фонтанки». Ее обвиняют в фейках о Российской армии — девушка заменяла ценники в «Перекрестке» на антивоенные стикеры.
с
какого хера она вдруг художница стала? на каких выставках можно увидеть ее работы? обычная бесталанная и безработная либерочепуха, существующая чьи-то подачки, из той же плеяды деятелей, что и павленский, прибивающий свои гениталии к мостовой :padre:
2/4 |
| Поделиться:
Президент США Джо Байден подписал закон о краткосрочном финансировании правительства Соединенных Штатов, сообщает пресс-служба Белого дома. В документе нет пункта о дополнительной помощи Украине и Израилю.
Закон обеспечит финансирование
приоритетных направлений. До 19 января 2024 года деньги будут направляться на военное строительство, нужды ветеранов, обеспечение работы Министерства энергетики, транспорт и жилищное строительство. Другие учреждения будут финансироваться до 2 февраля.
При этом выделение средств
Украине и Израилю документом не предусмотрено. В связи с чем координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби заявлял, что отсутствие дальнейшей крупной помощи со стороны США окажет пагубное воздействие на обороноспособность Украины.