То есть, как я понял, все проблемы решены, дороги сделаны, движение отрегулировано, пробок нет и т.д. Все вопросы безопасности движения свалим на видеокамеры, пусть они этим занимаются, а мы будем только бабосы стричь и придумывать еще за что. Хорошо бы еще каждого автомобилиста обязать положить
денег на депозит и автоматически безакцепно оттуда дергать на штрафы безо всяких ненужных разбирательств и волокиты. Ну и так далее...
Номера придется спреить...
23/0 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД предлагает расширить возможности системы...
фаш,,,, организация
вообще все изменения в закон и поправки должны проводиться через референдум
только так можно противостоять зажравшимся
а то рули не те, то просто так денег дай
8/0 |
| Поделиться:
Все вопросы безопасности движения свалим на видеокамеры,
Ещё бы эти камеры научить палкой махать, взятки брать, делать медосвидетельствование, проверять светопропускание стекол, делать сверку номеров, а ИДПСы только за зарплатой
в кассу ходить будут
:-D:lol:
11/0 |
| Поделиться:
Я не понимаю, чего вы здесь плачетесь?
Не надо на встречку выезжать и не будет проблем. Кто-то расстраивается, что за нарушение ПДД вдруг начнут штрафовать? Что за выезд на встречку будут наказывать? Оригинально! Давайте будем кричать, что не нужны камеры в подъездах, т.к. они могут
зафиксировать воров, совершающих кражу.
Наоборот радоваться надо, что больше нарушителей штрафовать будут, что меньше аварий будет, меньше людей на дорогах погибнет и может когда-нибудь наши люди начнут культурно ездить.
12/20 |
| Поделиться:
Гениально! И кто-то еще говорит, что менты тупые!
Это же надо додуматься до того, что по телевизору можно не только за скоростью следить, но и за разделительной полосой!
Всем московским ментам выдать медаль "за сообразительность".
3-ей степени.
13/1 |
| Поделиться:
+++мульен......не нарушай, а то "орлов" умататьси по встречке пробки об"езжать, а потом нагло влазить .... (а на всех хрен ложить) на кол сцук!!! :-D:-D
5/3 |
| Поделиться:
Предполагается, что, в случае принятия областной думой предложенных поправок, пойманным видеокамерами нарушителям придется платить штраф около 5 тысяч рублей.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Например, на основе
видеокартинки можно наказывать за выезд на встречную полосу
А не предусмотрен туточки штраф.
0/0 |
| Поделиться:
Не надо на встречку выезжать и не будет проблем.
простая ситуация, едем в потоке, перекресток вроде едем, впереди нечего не видать кроме бампера передней машины. переехал я за
стоп линию. опа все встали. ок думаю не буду проезжать перекресток
вопервых никому не мешаю
во вторых не факт что смогу уехать за перекресток - там все занято
короче по всем соображениям я поступил правильно
ан нет стоит видео камера подлюка, которая и
фиксирует
заезд за стоп линию и красный свет. оп приплыли ШТРФ и не оспорить, нарушил!
а что делать? ждать на перекрестке пока не уедет за перекресток машина передомной?
вторая ситуация, еду в крайнем правом ряду, колодец, яма, которую не видит камера, а меня на 20
см за выезд на встречную на 6 месяцев. за что?
кстати вот штраф за нечитаемые номера есть
а штрафы за нечитаемую разметку на дороге не собираются сделать?
а так бы хорошо хотябы за каждую проезжающую машине гаишникам влепить штраф, ну хоть по рублю! и еще за ямы на
дороге
1/0 |
| Поделиться:
Не надо на встречку выезжать и не будет проблем.
мде.. чушь... я сейчас по восточке ехала, была авария объехала по правому ряду, там стрелка...всё ппц, сучки зеленые за перекрестком
стоят.. 100 р штраф и хоть дозаказывайся, при чем ходили с гибоном пешочком убедился чертяга что действительно авария и некуда не денешься!!!
0/0 |
| Поделиться: