Бывший вице губернатор, понимаете какой моральный облик человека из власти, судился этот Косилов и 70 отсудил у инвалида еще и снизил исковые требования, страшно подумать о чинах выше.
Вообще считаю суд вынес не верное решение: Ущерб нужно считать так - средняя ЗП в регионе умноженное на
количество месяцев которое человек отработает до пенсии с момента ДТП. Плюс моральный вред. Плюс все мед расходы в течении всей жизни.
6/1 |
| Поделиться:
Re: «Мне снится, что Настя стала прежней». Как жив...
— Поначалу перечислял деньги на реабилитацию, — вспоминает Вячеслав Вяткин. — Видимо, нужно было для смягчения приговора. Потом не звонил ни разу, только адвокат. Изначально говорил: «Вне зависимости, виновен или нет, буду помогать». И где он
сейчас? (Наказание для Андрея Косилова уже закончилось, и он может жить прежней жизнью. — Прим. ред.) И где мы? Да, несмотря ни на что, мы делаем всё, что можем сделать для дочери. Но где-то мы бессильны, беспомощны. Нам на свои зарплаты не вывезти все реабилитации. Был момент, когда на реабилитации
нужна была оплата сиделки.
Косилов безусловно виновен, не оправдываю, но писали же сами журналюги, что он согласен был заключить соглашение и полностью оплачивать лечение и все реабилитации, но родители захотели еще 10 лямов сверху морального вреда, после этого он сказал, что будет
только сумма по суду, в результате итог на 2600000
2/0 |
| Поделиться:
Re: «Мне снится, что Настя стала прежней». Как жив...
авария была на его полосе, сама выехала на встречку
впрочем всем известно что цысота пытается натравить людей на власти :ultra: ничего у вас не выйдет :beach: