Цитата: От пользователя: news@e1.ru Центр Екатеринбурга перекрыли без предупреждения
Сам только что там был. По Малышева от 8 Марта до Центральной гостиницы движение перекрыли, пришлось постоять. Но я воспринял это обстоятельство со смирением. Наоборот, образовались
лишние минуты, чтобы спокойно, без суеты подумать о высоком, о горнем. Да и ждать недолго пришлось - минут 15, не больше, и дальше снова движение открыли.
2/21 |
| Поделиться:
Re: Центр Екатеринбурга перекрыли без предупрежден...
Во времена совка 7 ноября тоже стадо по проспекту гнали под красными тряпками. Стадо таких же безвольных, необоазованных сущностей. Эту страну не исправить.
3/12 |
| Поделиться:
Попам получается можно несанкционированные митинги проводить. А насколько я помню, когда был мирный митинг около бывшего УПИ против повышения пенсионного возраста, эти же полицаи всех заталкивали в авто заки и везли в ментовку. Будут ли арестовывать, или как у этих полицаях называют,
задерживать и везти на Фрунзе этих нарушителей мирной жизни города попов?. Довел уже Россию до ручки этот ВВП. Вот за кого он воюет на чужой территории. Чтобы тварей, таких как он, становилось больше. Отец.
14/1 |
| Поделиться:
Ну, т.е. РПЦ можно устраивать свои вакханалии без согласований, а простых граждан дубинкой по хребту?
Спасибо, дорогой "гарант" конституции!
Я тебе 5 лет пенсии до смерти помнить буду, хоть и недолго, благодаря тебе мне осталось :-(
3/0 |
| Поделиться:
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога. О горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы
явитесь с Ним во славе (Кол. 3:2-4).
1/4 |
| Поделиться:
Тебю это мужчинам в платьях расскажи, пусть покажут свои вириги и житие в пещерах и берлогах. Пока так называемые духовные отцы не будут жить по своим же проповедям, то грошь им цена. Ну и
"главному" сообщи, что истинно верующему не нужны часы бригет, вертолет и катер, пусть о горнем думает. :hihiks:
3/0 |
| Поделиться:
7 ноября тоже стадо по проспекту гнали под красными тряпками. Стадо таких же безвольных, необоазованных сущностей. Эту страну не исправить.
Ну если уж Гитлеру это не удалось в 1941-м, то вам-то - выжившим из ума бандеронацистским
недобиткам, либероидным недоумкам и всяким гейрожопым лгбтшникам во главе с вашингтонскими марзматиками и обкурившимися клоунами с банковской это и ПОДАВНО не удастся. :hihiks: И не трожь своими пьяными, трясущимися от горилки граблями наш Великий праздник 7 ноября и наших СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, радостно
ходивших в этот день на демонстрации под КРАСНЫМИ ФЛАГАМИ, понял!!! :ultra:
Готовимся к 106-й годовщине ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ, товарищи!!!! :beer:
7 ноября - строго ВСЕ под транспаранты и Красные знамёна на праздничную ДЕМОНСТРАЦИЮ!!!! :ultra:
Наша Родина - революция!!!
Наша Родина - СССР!!!! :super::super::super:
4/2 |
| Поделиться: