Кули еще ожидать то. В большой семье хлебалом не щелкают. Ниша давно уже занята другими девайсами по функционалу гораздо интереснымы че м сей девайс. Да и Россию яблочники не очень то жалуют. Дебильная реклама на аглицком! Идиоты тама видимо. В России собираются девайс толкать а рекламу на
английском. Локализация софта отвратительная. Если тыблочники считают что в России сплошное пиратство нех тогда суваться суда. Что хотели то и получили.
30/2 |
| Поделиться:
Re: IPhone не оправдал ожиданий ритейлеров и сотов...
Дык а чо не по 50 000 рублей то за трубку продавали?
Или нет, надо было вообще по 100 тыщ - так считать удобней :cool:
Влупили цену, а потом задаемся вопросом - чё это он не продается. 8(
19/0 |
| Поделиться:
Кстати из всех допфункций в дорогих аппаратах я вижу только 2 полезные - интернет и GPS, да и то последний нужен только если куда то за город ехать далеко.
8/1 |
| Поделиться:
Знакомый пробовал на него jimm поставить - там по ходу даже нормально функционирующей Java-машины нет - и это современный телефон? Нашего человека не подкупишь только сенсорным дисплеем!
11/1 |
| Поделиться:
Очень хорошая новость, очень хорошо что яблочники поняли наконец, что народ раскусил их план. Имиджевый телефон, которых 50000 штук? Очень сомнительно. А больше плюсов у ифона и нету, да и ценник... мамо! :vis:
3/0 |
| Поделиться:
говнофон потому что! кучу денег стоит из полезных штучек только GPS...которая есть на более дешовых аналогах.... и крутая фишка с переворачиванием фоток...... +к тому что нче передать нельзя....называется я с вами не дружу у меня у одного крутой телефон буду один с ним играть))))) я за старую
добрую НОКИЮ...)))))))))
5/0 |
| Поделиться:
Знакомый пробовал на него jimm поставить - там по ходу даже нормально функционирующей Java-машины нет - и это современный телефон? Нашего человека не подкупишь только сенсорным дисплеем!
Чего то вы мудрите, зачем Java приложения, если
есть нативные приложения? В iTunes Store вполне есть много хороших приложений для этого телефона, многие из них бесплатные.
Те кто возмущается, запомните: это ИМИДЖЕВЫЙ ТЕЛЕФОН, так что и сравнивайте с имиджевыни телефонами, вроде Нокии 8600 и 8800 (чего то нигде не видел возгласов,
почему 8800 стоит не малые деньги), а не с 5800, которых позиционируется как смартфон с сенсорным дисплеем.
3/6 |
| Поделиться: