всегда был в прекрасной физической форме, не злоупотреблял алкоголем и не курил(с) дурилка картонная :ultra: бухать ежедневно под пачку-другую сиг - самый надёжный способ для долголетия :beach:
4/0 |
| Поделиться:
Re: «За месяц парень просто сгорел». Известный шеф...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Че за наркота такая - кроссфит, от которой такие молодые дохнут?
Это вид спорта такой, когда нужно не просто быстро бегать от одного пункта до другого, но и грамотно находить спрятанные организаторами соревнования закладки :ultra:
10/1 |
| Поделиться:
Максим Абсабиров 30 августа 2023 года почувствовал себя плохо — заболел живот. Родные быстро поняли, что это не простое недомогание, и вызвали скорую.
========
Неужели не знали симптомов аппендикса?
А тут все знают симптомы аппендицита?
1/1 |
| Поделиться:
я про это говорил...банальный аппендицит уже не лечат. Теперь представьте более серьезную болячку. Шансов 0. Походу конец медицины уже в 24 году будет. Я думал еще года 3 протянем на парах...но нет. Врачей в больницах в принципе не держат, развал квалифицированных специалистов на произошел
успешно. Если сейчас взяться за ум, начать ценить медиков, то при хорошем раскладе мы выйдем на достойную медицину лет через 10 а до и больше. Хорошими врачами за 1 год не становятся. :padre:
6/1 |
| Поделиться:
Уже бошьшинство операций так и делается, по-совеццки.
Лапароскопию делают только блатным пациентам, поскольку инструмент и расходники почти закончились. Ну и оборудование европейское
- его сейчас не ремонтируют.
1/2 |
| Поделиться:
Сколько подобных операций по удаления аппендикса делал хирург?
Для 40-й это неожиданно. Там вроде нормальный медперсонал.
Лучше уж было через обычный разрез делать.
Да много делают, и взрослым и
детям, и в 40-й и в 1-й. Операция не сложная, и осложнения не часто встречаются.
Думаю здесь просто течение заболевания и наложение осложнения на выходные, в которые никто по традиции не работает.
Дежурный врач тут может вообще отсутствовать или присутствовать номинально, а медсестре
просто пох. Вот в итоге с пятницы на ПН и перенесли, а в ПН уже поздно было.
Увы, случаются проколы и у хероев-коновалов :weep:
6/0 |
| Поделиться:
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать. Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта. В моем возрасте я уже не могу
позволить себе плохо себя чувствовать. Черчилль
6/1 |
| Поделиться:
Лапароскопию делают только блатным пациентам, поскольку инструмент и расходники почти закончились. Ну и оборудование европейское - его сейчас не ремонтируют.
Да из китая все тащат, даже тех же брендов
Всем по барабану
1/1 |
| Поделиться:
Думаю здесь просто течение заболевания и наложение осложнения на выходные, в которые никто по традиции не работает.
Дежурный врач тут может вообще отсутствовать или присутствовать номинально, а медсестре просто пох. Вот в итоге с пятницы на
ПН и перенесли, а в ПН уже поздно было.
Это не оправдание, скорей, обвинение.
1/0 |
| Поделиться:
Она считает, что при перитоните Максиму должны были сделать полостную операцию и тщательно прочистить и продизенфицировать внутренние органы в брюшной полости, как это обычно и происходит в случае такого диагноза
Мне 2 раза разрезали - переходит этот в 12 лет, перчатку чтоль забыли. И
вот он я тут. Могу опять семки жрать с кожурой
3/0 |
| Поделиться: