Блин а Россия то с какой стороны здесь пометилась, кокое дело до проблем армян и айзеров. Пускай сами разбираются. Наверное пять за наши деньги, другим жизнь обустраивают. :smoke:
1/3 |
| Поделиться:
Re: Президенты РФ, Азербайджана и Армении подписал...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Президенты России, Азербайджана и Армении подписали декларацию о мирном урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Документ подразумевает юридически обязывающие международные гарантии урегулирования карабахского конфликта.
Хотелось бы
верить, что налаживается. Мы потеряли в 1988-1994 годах при разделении конфликтующих сторон 51 человека убитыми (6 - армия, 45 - МВД) и 391 человека ранеными, контуженными, обожжёными и травмированными, а также 439 заболевшими. Неплохо бы, кстати, почаще напоминать народу во что обходится примирение
национальных баранов - поменьше будет на форуме долбо**ов, которые кичатся своими гнилыми национальными корнями.
По теме - в Армении и Азербайджане в прошлом была сильная чересполосица. Сейчас армяне согнали со своей территории азербайджанцев, а азербайджанцы - армян (а также грузины согнали
из Грузии и тех и других). Примирить их будет очень-очень сложно. Границы проведены большевиками/коммунистами с потолка. Держаться за них, не пролив крови, невозможно, а чертить новые - тем более.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Президенты РФ, Азербайджана и Армении подписал...
Служил я там в 1988г в Степанокерте,а затем в Агдаме(30км от Степанокерта -азера).Тогда говорили,что Степанокерт(НКАО армяне) жемчужина Азербайджана.Местное население уши,носы друг другу(по национальности) резали. Хотя в нашем батальоне служили и азера,и армяне,узбеки
и казахи;грузины и осетины,эстонцы и украинцы,русские,все тихо ненавидили друг друга,но общались;а по отдельности(землячеством) пили коньяк и вино Агдам.Так вспомнилось просто...
О чем сейчас договорились,я так и не понял.Видимо заморозить конфликт на более
поздние времена и не решать его военным путем.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Президенты РФ, Азербайджана и Армении попили к...
--------------
Автор: Garinskii (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Ноя 2008 21:34
Служил я там в 1988г в Степанокерте,а
--------------
- А я из него увольнялся через два года. У меня ротным был сегодняшний ихний Мин.обороны, чмо исключительное.
А
вообще городок интересный.
...
--------------
О чем сейчас договорились,я так и не понял.Видимо заморозить конфликт на более поздние времена и не решать его военным путем.
--------------
- Именно так. И правильно.
А вообще я за самоопределение народов и наций.
Разделившись легче договариваться.
...
Вот была самобытная Бурятия.., и чо, где она теперь?
...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Президенты РФ, Азербайджана и Армении попили к...