Суд приговорил всех обвиняемых к условным срокам лишения свободы, однако это не избавило их от финансовых обязательств. Банки подали иски, и теперь «лжезаемщики» обязаны возместить своим кредиторам всю сумму, которую они получили, включая часть,
переданную «кураторам».
это - не мошенники, это лОхи! :-D
12/2 |
| Поделиться:
Re: Схема дала сбой. В Екатеринбурге суд заставил ...
Ну это как посмотреть через свёрнутый в трубочку кредитный договор.
А если ни каких-то там кураторов нет? И всё они вдвоём придумали. Что они в итоге имеют? 15 миллионов, расторгнутый кредит с
дикими процентами, судебное решение о выплате 15-ти миллионов с удержанием из дохода не более третьей части, а в максимальном случае 50%. :cool:
4/2 |
| Поделиться:
Ну это как посмотреть через свёрнутый в трубочку кредитный договор.
А если ни каких-то там кураторов нет? И всё они вдвоём придумали. Что они в итоге имеют? 15 миллионов, расторгнутый кредит с дикими процентами, судебное решение о выплате
15-ти миллионов с удержанием из дохода не более третьей части, а в максимальном случае 50%. :cool:
Интересная идея, но это для умных. В реале как мне кажется это какое-нибудь быдло с Эльмаша, которых как раз и развели на эту схему, получили с них чистую наличку и аривидерчи 🙂
4/2 |
| Поделиться:
А какого-нибудь студента за долг в сто тыщ в тюрьму пихают, как мошенника! Однако!
Мне тут мать сегодня рассказала, мы редко общаемся и я не знал. Она пенсионерка и её пенсия 16 тыщ, но т.к. она работает на работе, в госпитале, пенсия у неё по факту 9 тыщ, снимают "лишнее"
Но! И с зарплаты ей тоже снимают, т.к. она получает пенсию, 7 тыщ!
Кроме того, с неё ещё берут подоходный налог! Остаются гроши на лекарства, и кварплату, так по скромному в магазе затарится.
Вот мошенничество, я считаю!
Самые главные пройдохи сидят за воротами с
золотыми ручками, подальше от народа
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге суд заставил мошенников выплачивать огромные суммы
В каком месте?
"Кураторы" на свободе :-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — После получения кредитных денег обвиняемые передавали больше половины
суммы своим «кураторам» и более никогда с ними не встречались.
4/0 |
| Поделиться: