Эксперт ужо получил гонорар от перевозчика за своё трюкачество? Водитель автобуса должен впервую очередь думать о безопасности пассажиров, а не о том как "проскочить" :ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Re: «Я понимаю, что по закону, но...» Неожиданный ...
Димас уже начал нести чушь. То ребенка переходящего на зелёный обвинил в нарушении, то мастурбека слепошарого обеляет. Если у бабы не горели стоп сигналы - другой вопрос, а так только слепошар виноват
12/0 |
| Поделиться:
Автоэксперт видит, что происходит ЗА перекрёстком, чтобы уверенно обвинить водительницу в нежелании выезжать на мигающий зелёный? Если ЗА перекрёстком затор, то действия водительницы правомерны, а эксперт балабол
13/0 |
| Поделиться:
Так то иксперд идиотина, если у меня мигающий зелёный, я не обязан гнать на перекресток волосы назад и выезжать на него, я могу без проблем остановиться на перекрёстке, а мастурбек сзади обязан соблюдать дистанцию! :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
И кстати, по записи прекрасно видно, что весь поток я бы сказал тихонько передвигается, просто наверняка мастурбек на автобусе в это время со всем своим аулом по телефону одновременно трындел и за обстановкой на дороге вообще не смотрел! :ultra:
6/0 |
| Поделиться: