Для меня нет Бонда без Коннери. Не хочу осуждать, ругать, хаять Дэниела, и с удовольствием посмотрю, что они там наворотили, но "Бонд. Джеймс Бонд" для меня только Шон Коннери.
5/4 |
| Поделиться:
Re: Новый фильм о Бонде побил рекорд сборов в Вели...
В России новая серия "бондианы" выйдет в прокат 6 ноября.
почему нет фильма с бравым фошистом успешно уничтожающим Русских людей?
а есть только мерзкий бонд?
пора бы по тв показывать многосерийный Освенцим 2
где россиян жгут
, вешают травят газом
4/7 |
| Поделиться:
ну почему же....очень даже презентабельный понтовитый представитель профессиональных диверсантов-подстрекателей. Провокационная политика неявной вражды Англии по отношению к России на протяжении уже веков
навредила ничуть не меньше прямых врагов.
Теперь осталось народу оплатить денех за возможность полюбоваться и насладиться зрелищем вида идеализированного персонажа английского героя - защитника интересов английской короны.
Тряпки это что? нелицензионка?
Так конечно смотрят и будут дальше смотреть, пока лицензионные диски не станут доступными по цене для подавляющего больштнства людей. Не загибали бы цены - получали бы бОльший доход от продаж.
Я не
об этом... переход от VHS к DVD был задуман с целью повышения качества просмотра и удовольствия от оного.
А между тем полно чудаков в этом удовольствии себе отказывающих.... есть даже те, кто "тряпки" смотрит на плазме :-)
имхо: уж лучше подождать выхода недорогой лицензии или в
кино сходить, чем испортить впечатление от хорошего фильма плохой копией, но прежде всех заявить, что мол Уже смотрел - фильм гавно...
3/0 |
| Поделиться:
Изначально Бонд у Яна Флеминга-это супер-агент, великолепный рукопашник, стрелок, пловец. И образ, созданный Шоном О'Коннери, с его фигурой, ростом этому соответствует гораздо больше, чем образ Дэниела. А в
карты играть, что бы выиграть миллиарды, могли бы направить профи в картежном деле :-D