Каким нада быть дибилом на токие разводы. В случае подозрительной октивносте щёд заблокируют и сам бегать орать будешь - верните мну мои бапке. :beach:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Мошенники додумались похищать у россиян миллио...
Это каким дебилом надо быть чтобы по телефону с незнакомым человеком обсуждать свои сбережения :lol:
Мне звонят на вотсап какие то дебилы под логотипом сбера и говорят что одобрили мою заявку :-D если настроение послать кого нибудь, то я обязательно беру трубку :-D
3/1 |
| Поделиться:
А если бы тебе позвонили и приятный мужской голос сказал, что это Киану Ривз и он хотел бы встретился для интимных отношений? :hi:
Сломал тетю...Она прямо посреди офиса запустила руку в трусы, замаструбировала пальцами и застонала:
Киану, возьми меня, грязную шлюху с рынка недвиги, давай мой герой, не бойся запаха и паутины, вонзи свой отросток! :-D
8/1 |
| Поделиться:
Да ладно, может быть и выглядит неважнецки - как сгнившая сморщенная груша, но в постели то ещё огого? :hi:
Да на форуме понтуетцо, так бы на коленях полза за киану, только чтобы его вонючие носки понюхать или трусы ношенные на морду
натянуть, прикоснутцо так сказать к кумиру, знаем мы этих поклонниц безумных :-D
3/1 |
| Поделиться:
Мошенники додумались похищать у россиян миллионы с помощью записи на прием в Центробанк
Мну када такое услышал - ржал без остановки минут пять, ажно на той стороне трубку бросили. Во-первых потому, что мну в куресе, что ЦБ на наши
копейки глубоко насрать, оне этим не занимаюцо, а во-вторых потому что мну нет никаких щетов и денег тоже :-D
3/0 |
| Поделиться:
мну от прочитанного тебю уже рука потянулась деньги переводить 8(
Фига тебю доверчивый! 8(
А как же усомниться и спросить, дескать если тебю Гарант, то скока у тебю дворцов и во скока они обошлись честным налогоплательщикам?
:ultra::-D
4/0 |
| Поделиться: