Вы сами-то в садик ходили? Я - да, нереально воспитателю, да даже с нянечкой, уследить за всеми детьми - за веранду убегут на 5 минут, никто и не заметит.
55/8 |
| Поделиться:
Re: В детском саду Екатеринбурга дети укололись шп...
за веранду ?? не заметишь?? 6 человек чтоли убежали и она не заметила... группы по 15 человек.... чушь какая -то. Нянька и не думала следить за ними, у нее свои дела.
13/34 |
| Поделиться:
мля когда уже нарков отстреливать будут как бешеных собак? глядишь их поубавиться, причем значительно, а другие будут думать, прежде чем подсесть на иглу. :ultra:
26/2 |
| Поделиться:
Ужас просто. Надеюсь все обойдется. :-( Территории должны охранятся сигнализацией, как минимум. Нянечка/воспитатель не имели право оставлять детей без присмотра.
9/3 |
| Поделиться:
алкашей не расстреливать, но хоть чтобы охранник територию огибал по ночам, гонял бомжей и алкашей..... а то на каждой площадке же детской по ублюдку бывает, сидит. Конечно...куда власти до детишек....... они тратятся на охрану стоянок... машинок своих да квартир. :-(
11/0 |
| Поделиться:
все будет ок! если на земле лежал и с ночи то уже все что там было больного померло, ну я имею в виду ВИЧ, на счёт гепатита не знаю как он живет вне крови...
4/2 |
| Поделиться:
да, этт чорный юмор был.
а по чесноку это офигеть, что творится...шприцы у некоторых домов под окнами кучами валяюца и никто их не убирает..так што произойти такая история может где угодно, а не только в детском садике...вина воспитателей присуцтствует
6/2 |
| Поделиться:
да что толку, в детсадах сторожа либо сами алкаши либо пенсионеры, не много там платят, да и попробуй свяжись с скомпанией, гуляющей на площадке...
детишек жалко, считаю вина персонала садика (нянек,воспитателей и дворников в т.ч)
6/5 |
| Поделиться: