Небольшая особенность. Иран и хезболла это шииты. А хамас, игил и аль-каида это сунниты. А между ними религиозные разногласия.
Хамас политическая партия спонсируемая Израилем как альтернатива "Организация Освобождения Палестины",
очень знакомая схема. Буши, Обама тож башляли, но чот пошло не по плану.
4/4 |
| Поделиться:
Re: Израиль обещает «мощную и смертоносную войну»,...
Как любят говорить мои родственники, уехавшие на историческую родину, Израиль существует лишь до успешного завершения иранской ядерной программы. :ultra:
4/3 |
| Поделиться:
В Иране нет подавляющей поддержки трёх стариков
Его самого колбасит нипадецки
Не думаю, что все иранцы "как один" встанут на защиту давно уже им непонятного
Сколько там реально
оголтелых? Тыщ сто ?
Иран- звучит мощно! Страна типа! А по факту- кто конкретно, и сколько стоит на защите тоталитарного режима?
Как всегда- процентов 10 от общего числа населения вертухаев с калашами и развязанными руками.
Чтобы побеждать в войнах с мощными соперниками нужно
нечто больше!
Преданность ВСЕГО народа
А с этим проблемки, не так ли? :-)
21-век, люди хотят ЖИТЬ, а не помирать! И жить хорошо хотят. И они знают, благодаря интернету, что это возможно.
Вот где нет тырнета, там всё плохо, канеш. Привет Чучхе! Единственному
пользователю интернета в порабощённой им стране
2/4 |
| Поделиться:
Перечитайте свой пост, только вместо "Иран" поставьте "Белоруссия".
И что получится в итоге?
В Белоруссии уже есть ядерное оружие.
И совокупность некоторых геополитических событий
позволяет заключить, что в ближайшем будущем с некоторой страной на Ближнем Востоке некая держава поделится научными разработками в области деления нестабильных изотопов тяжёлых металлов.
Я рад буду ошибиться, конечно... :ultra:
0/3 |
| Поделиться:
"В" это не одно и то же что "У"
а разница между этими- пропасть!
И да! Ирану не дадут получить тяо-сяо! Не надо быть таким наивным!
Белорусь- совсем другая тема, и это все
понимают
4/1 |
| Поделиться:
ежели коротко: Израиль предлагает гражданским перебраться на юг территории (ибо бибибтяне к себе их не пускают) и переждать там, пока АОИ будет мочить хамсу и расхерачивать хамсиновские бетонные норы, хамса категорически против и не отпускает гражданских на юг :-(:weep::beach:
2/4 |
| Поделиться:
кстати, бибибтяне не пускают к себе , ибо опасаются проникновения на свою территорию "боевиков хамас" :beach:
впрочем, есть и другая версия такого нежелания
Египет не желает открывать коридоры для беженцев из Газы, сообщили СМИ
Jerusalem Post: Египет не
желает открывать коридоры для беженцев из сектора Газа
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Египет не желает открывать коридоры для беженцев из сектора Газа, пишет газета Jerusalem Post со ссылкой на источники в египетских службах безопасности.
Ранее, как сообщил телеканал CNN, в
Израиле заявили, что ведутся переговоры о том, чтобы позволить гражданам США и мирным палестинцам выехать из сектора Газа в Египет через КПП "Рафах" до начала вероятной наземной операции Израиля.
"Египет обсудил планы с США и другими (странами) по предоставлению гуманитарной помощи
через границу с сектором Газа, но отказывается рассматривать любые шаги по созданию безопасных коридоров для тех, кто бежит из анклава", - пишет газета. Один из источников объяснил позицию Египта тем, что страна хочет защитить "право палестинцев держаться за свое дело и свою землю".
Как любят говорить мои родственники, уехавшие на историческую родину, Израиль существует лишь до успешного завершения иранской ядерной программы. :ultra:
а зачем мерикосы отправили в те края кучу своих пепелацевозов, какие будут
версии? :beach:
1/3 |
| Поделиться:
Израиль частично возобновил подачу воды в секторе Газа, утверждают в США
США заявили, что получили от Израиля данные о восстановлении подачи воды в Газе
ВАШИНГТОН, 15 окт — РИА Новости. Администрация США получила от Израиля информацию о возобновлении
водоснабжения на юге сектора Газа, заявил в интервью телеканалу CNN советник президента Джо Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан.
"Сегодня я находился в контакте с моими израильскими коллегами. За последний час они сообщили мне, что возобновили подачу воды на юге сектора Газа. Этот
вопрос находился в центре дискуссий на протяжении последних нескольких дней", — сказал он.
По информации радиостанции Kan, Израиль возобновил подачу воды в южный район анклава, чтобы стимулировать жителей эвакуироваться из северных районов.
а зачем мерикосы отправили в те края кучу своих пепелацевозов, какие будут версии? :beach:
Не знаю, может быть привезли ракеты для "шелесного кумпола".
Может просто так тусанулись.
Превентивный удар, я
думаю, невозможен по причине ловушки демократии - нельзя использовать US Army и US Navy в иностранном государстве без согласия Конгресса.
А в качестве ПВО, мне кажется, особой пользы от них нет.
"Шелесный Кумпол" - поможет от баллистических ракет, а вот от крылатых вряд
ли. :ultra: