Цитата: От пользователя: news@e1.ru Самая младшая доча. История этого перехода дикая, полна магии, и, возможно, читая, трудно поверить. Она пришла в мир форм, как мощная самка ягуара в кругу семьи, природы. И улетела, как птичка, из моих рук в кругу семьи. Ее красивое тело было отдано Огню,
кремировалось без отпеваний, церкви и т. д. И прах развеян на горе, где ровно 6 лет назад началась наша с Денисом история Любви, там же, где три года я в родах с прекрасной женщиной, и нежный Дух дочи касался меня, спрашивая разрешения войти в меня и принять этот опыт…
Сравнение покойной дочери с самкой ягуара - это сильно, конечно.
3/1 |
| Поделиться:
Re: «Когда начались хрипы, она дала ей сок»: что и...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru История этого перехода дикая, полна магии, и, возможно, читая, трудно поверить. Она пришла в мир форм, как мощная самка ягуара в кругу семьи, природы. И улетела, как птичка, из моих рук в кругу семьи. Ее красивое тело было отдано Огню, кремировалось без
отпеваний, церкви и т. д. И прах развеян на горе, где ровно 6 лет назад началась наша с Денисом история Любви, там же, где три года я в родах с прекрасной женщиной, и нежный Дух дочи касался меня, спрашивая разрешения войти в меня и принять этот опыт…
Цитата: От пользователя: news@e1.ru как говорит другой наш источник в правоохранительных органах, «родители адекватные,
Что-то я сомневаюсь :bs:
7/1 |
| Поделиться:
При доходе в 150 тыс. умудрились не смочь накормить ребёнка. На фото в холодильнике на переднем плане по-моему просто воздух в закрытой банке охлаждается.
0/1 |
| Поделиться: