СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ легендарному сибиряку и фронтовику-победителю, благодаря которому НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ наших людей смотрело и ещё не одно десятилетие будет смотреть настоящие ШЕДЕВРЫ кино, снятые в СССР. :super:
0/2 |
| Поделиться:
Re: Как обычный сибиряк стал начальником Госкино С...
ты слишком убогий клеветник видимо по наследству от совков тебе даже кусочка мозга не досталось чтобы хоть клеветать научиться :lol:
впрочем ты валишь с больной головы на
здоровую - именно "коммунистической интернационал" привел к создании "национал - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ партии германии" :ultra: а чем тебя то извращенцы не устраивают? гомосексуалист "ульянов - ленин - бланк", педофил "зазеев - джугашвилли - сталин"? твоего коммунистического поля ягоды :ultra:
все пупсик иди моск проветривай свой а то задымится :-D
0/2 |
| Поделиться:
Твой "моск", походу, не то что задымился, а уже давно выгорел, оставив на своём месте кучу бессмысленной антисоветской грязи, которой такие как ты периодически брыжжют в окружающее
пространство. И это, увы, неизлечимо. Вот до чего доводит паталогический антисоветизм. :facepalm:
0/1 |
| Поделиться:
Твой "моск", походу, не то что задымился, а уже давно выгорел, оставив на своём месте кучу бессмысленной антисоветской грязи, которой такие как ты периодически брыжжют в окружающее пространство. И это, увы, неизлечимо. Вот до чего доводит
паталогический антисоветизм. :facepalm:
тебе нечем мне возразить
и потому ты от бессилия и бесноватой злобы можешь только рыготину вокруг себя извергать :-D жалкое ты зрелище :-D
1/1 |
| Поделиться:
и потому ты от бессилия и бесноватой злобы можешь только рыготину вокруг себя извергать :-D жалкое ты зрелище :-D
а давай я тебе докажу что ты нацист? дольщик беззащитен. а я могу убить. и я хочу тебя спросить почему ты
настолько дебил? какая детская травма на тебя так сильно повлияла?
2/2 |
| Поделиться: