серёжа дебил ты. нормальные люди сначала делают свою работу а уже после выполнения берут за неё деньги.
В мебели чуть иначе, материальные затраты на комплектующие не менее половины стоимости кухни, а это сейчас дофига в рублевом
исчислении, и никто не возьмётся что либо делать за свои, можно набрать половинных предоплат и ничего не делать. Можно на половинные предоплаты привезти дрова и вроде уже ты не мошенник, короче много сейчас этого а будет ещё больше
1/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге директор кухонной фирмы набрал...
человек который делал мне кухню в старопышминске не мошенник. я честно предложил ему полтора миллиона вперёд. он не взял. на кухне месяц суетились его ребята. (есть и островок и фильтры
воды). человек просто вложил свои и сделал мне кухню. и получил вдвойне на выходе чем хотел.
2/3 |
| Поделиться:
твоя конюшня в берёзе дешевле стоит :ultra:[/quote
]зелёный я не хочу за дом в пышминске :-D даже двушка в сталинке на циолковского 12 стоит дороже всех двух головиных :-D
1/3 |
| Поделиться:
В целом это не работает, я свой даже рубль не вложу, я не банк, хотя могу изготовить кухню любой сложности
меня разбанят я фотку тебе выложу. тёмно зелёная кухня из массива с островком в центре на площади 25 метров. я чуть не кончил
когда мне работу сдавали :-)
1/2 |
| Поделиться:
В целом это не работает, я свой даже рубль не вложу, я не банк, хотя могу изготовить кухню любой сложности.
Олег ты понимаешь я очень хороший инженер в слаботочке. я беру за свой труд большие деньги. я не сомневаюсь что ты делаешь
мебель очень хорошо. и берёшь за это соответственно.
1/1 |
| Поделиться:
По мне так деградация. Думаю не только в нём. Кухню собирал 1800 длинной. Женщина на маркете за 12 купила производство Пензы, это значит из цеха она за 6 максимум вышла. Моя плакать.
2/0 |
| Поделиться:
По мне так деградация. Думаю не только в нём. Кухню собирал 1800 длинной. Женщина на маркете за 12 купила производство Пензы, это значит из цеха она за 6 максимум вышла. Моя плакать
Т.е. ему проще сборщиком мебели на Авито
рекламироваться?
1/0 |
| Поделиться:
По мне так деградация. Думаю не только в нём. Кухню собирал 1800 длинной. Женщина на маркете за 12 купила производство Пензы, это значит из цеха она за 6 максимум вышла. Моя плакать.
Олег пажди вопрос. я действительно не в
курсе по ценам. в 2019 я отдал за кухню 3 миллиона. на 25 квадратных метрах. я переплатил вдвойне. человек изначально обозначил 1.5. что такое 12? 12 миллионов? сейчас столько стоят кухни? 8(
0/3 |
| Поделиться:
Т.е. ему проще сборщиком мебели на Авито рекламироваться?
Тоже большой вопрос, за сборку 3 метровой кухни с подключениями мечтают пятёрку отдать, я хоть и давным давно этим занимаюсь но этим летом уже и кондиционеры устанавливал, это
не на коленях день стоять при сборке мебели
0/0 |
| Поделиться:
Тоже большой вопрос, за сборку 3 метровой кухни с подключениями мечтают пятёрку отдать, я хоть и давным давно
Сейчас уже так? Я в сьемные хаты искал на Авито в 2021, меньше 14000 - 15000 р. никто не хотел 2 метровые собирать. В итоге
заказал в Икеевской дочке работников и ждал их 2 недели, за 12000 р..
А всякие шкафы, межкомнатные двери, сантехника? Сантехник вот пришел, 4000 р. взял и потратил 40 минут. на всю работу. Плюс еще за 1000 п. мне сифон заменил. Нормально?