Цитата: От пользователя: news@e1.ru Считается, что одинаковая одежда должна всех уравнять. Вроде как сотрется грань между бедными и богатыми, к тому же форма будет прививать вкус в одежде
Как со трется грань если эта одежда стоит дорого
0/1 |
| Поделиться:
Re: «Я как вспомню форму, дрожь берет»: почему род...
Вроде как сотрется грань между бедными и богатыми, к тому же форма будет прививать вкус в одежде
Я вас уверяю, форма, сшитая в артели на Таганском и форма, сшитая, ну например в 12сториз, будут очень сильно отличаться. Даже если будут
одного цвета и по одинаковым выкройкам.
1/3 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Считается, что одинаковая одежда должна всех уравнять. Вроде как сотрется грань между бедными и богатыми, к тому же форма будет прививать вкус в одежде
Вкус к одинаковой одежде? Патом - кого в военную форму, кого в робу приоденут. :hi:
3/1 |
| Поделиться:
Ходил всю школу в форме, в армее - в форме, даж на роботе было подобие оной, типа пинджака с карманАми и брюков с тухлями, и ничо страшного в этом не вижу. Чо там опять за истерика у нетакусиков? :ultra::-D
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Ходил всю школу в форме
Тогда качественная была, а ща - коррупционная. Буквально сегодня случайно слышал, каг одна мамаша ныла, что за школьную говноодежду в том году гору денег отдала, а она пипец, тока на выброс. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Эт да. Мы в ней куды токмо не лазили, из хренпорватия была сшита, наверное :-D
Единственный досадный косяк - гладить стрелки на штонах приходилось. А ща - катышки бреют, швы расползаюццо и мнётся фсё в хлам от одного приседания.
:beach:
4/0 |
| Поделиться:
А аще меня эта телега с формой больше смешит, чем раздражает. :-D
"Прогрессивные" любят кивать, дескать образование в рашке-парашке говно, то ли дело в [вписать название страны]. Только самая ржака, что и там в нормальных учебных заведениях учащиеся ходят в форме, ибо это - часть учебного
процесса. Точно такая же, как одинаковые парты, цвет стен и стандарты обучения :-D:lol:
форма была везде раньше.
В пионерлаге выиграл в спортакиаде, прыжки в длину и метание гранат.. 6 год подряд. Тоже в форме. Брюки на опе лопнули, не беда, ленту же дали через плече широкую, ну я на опу натянул и норм).
1/2 |
| Поделиться:
у мну подругу вызвали в школу за необычный внешний вид дочери-подростка. подруга отстояла свою дочь. объяснила что девочка-подросток имеет полное право одеваться как хочет.
1/3 |
| Поделиться:
у мну подругу вызвали в школу за необычный внешний вид дочери-подростка. подруга отстояла свою дочь. объяснила что девочка-подросток имеет полное право одеваться как хочет.
Я наверное старомодных взглядов, но считаю что в школу
одеваться нужно как в приличное заведение. А за пределами - хоть с голой жопой ходите :-)