не было ляписа 10лн приперся в космос а там облом мало билетов продали тока на дорогу хватило а за шиш трубецкой меня домой а организаторов в трубу отправил
4/7 |
| Поделиться:
Re: После 10-летнего перерыва в Екатеринбург приед...
«Манифест» писался с января по август 2008 года на киевской студии «211» и стал второй совместной работой «Ляписов» и саунд-продюсера Виталия Телезина. «Мне кажется, что альбом получился очень хлестким, – это первое, что заявил
Михалок по окончанию работы над «Манифестом». – В «Капитале» было много ласковой музыки, хотя там все считается прорывным и альтернативным, даже «Андрюша» или «Огоньки». Но я считаю, что это ласковая музыка сама по себе. А в альбоме «Манифест» очень много неласковых песен, основанных на мощной
ритм-секции. Мы специально убирали мелодичность, добавляли громкие и раздражающие акценты». На взгляд со стороны «Манифест» – это мощный кроссовер из ска-панка и калифорнийской волны (с разовыми вылазками на приграничные музыкальные территории, в диапазоне от хард-рока до диксиленда).
В смысловом плане «Манифест» – одна из самых концептуально-выдержанных пластинок «Ляписа Трубецкого». «Раньше мы записывали шизофренические альбомы, – вспоминает Сергей Михалок. – И вашим, и нашим, и рок, и поп, и лирика, и стеб, и все – на одном диске. Сейчас шизофренические компиляции мне не
интересны. Сейчас хочется, чтобы хоть какое-то подобие цельности было, иначе – в чем смысл?». Но это не значит, что новый альбом «Ляписов» целиком и полностью зациклен на какой-то одной теме. Популизм в политике, консумеризм как главная болезнь современной цивилизации, поиски человеком своих
национальных корней, соответствие публичного образа артиста его истинному лицу, превращение рок-музыки в эмтивишную жвачку – это лишь некоторые вопросы, которые волнуют Михалка сегодня. И обо всем этом он высказался в своих новых песнях – в традиционной для нынешних «Ляписов» остросатирической
манере.
В трек-лист «Манифеста» вошло 12 песен, в том числе – один англоязычный кавер и две композиции на белорусском языке. «Вообще, белорусский – не мой родной язык, – напоминает Михалок. – Мне на нем говорить трудно, а
вот писать легко, так как многие фразы, которые по-русски звучали бы вульгарно и жестко, благодаря белорусской фонетике звучат мягко. Язык – это ведь тоже инструмент. Но это никакая не стилизация, это настоящий белорусский язык. У меня много друзей, которые его знают, моя девушка хорошо
по-белорусски говорит – так что я у них специально консультировался. Наверняка какие-то мелкие ошибки в моих текстах есть, но их даже в разговорной речи у профессоров можно услышать».
Билеты в кассе №1 на Ленина 41.
Также билеты можно приобрести в любом
магазине "Сфера"
Экономьте свои деньги !!!!!!!
Чем ближе концерт тем дороже билеты
На данный момент цена билета: 400руб.
Также для комфортного проведения вечера в кассе №1 можно приобрести столики от 3000 до 5000 тыс.р.
+ НА
РАЗОГРЕВЕ : НУЖНЫ ДЕНЬГИ; КОНЦЫ; SКА ЧАЙ
"После концерта никто НЕ РАСХОДИТСЯ!
Супер-ОТЖЫГ от группы "ДВА РАЗА ШАКУР"!
Концерт в в Москве в Б1:
Первое, что услышали зрители, был стих в исполнении Сергея Михалка, его филосовской лирикой был пропитан весь
вечер. С первых аккордов публика отдалась музыке,и это уже невозможно было остановить до окончания концерта.
Под песни на белорусском, русском и английском языках в зале творилось нечто неописуемое, хотя определяемое одним словом – слэм.
На сцене же происходило действо, которое только
больше раззадоривало толпу. «Ляписы» выплёскивали все свои эмоции, которые передавались в зал и возвращались нескончаемыми овациями, выкриками ещё и звучным распеванием песен группы.
Стоит отметить также видеоинсталляции, которые привезла группа. Кстати, на концертах в Беларуси, данный
видеоряд не был представлен в сферу разных причин. Точно также как и не была исполнена песня прозвучавшая в Б1 – BELARUS FREEDOM.
В целом концертная программ “Манифест” включила в себя не только новые, но и горячо любимые публикой, старые хиты группы, такие как “Ты кинула”, “Лето в
Белоруссии” и другие.
Как и на концертах в Беларуси публика не отпустила “Ляписов” без выхода на бис!
Думаю, многие посетившие концерт группы в Б1, субботу провели в релаксации, ибо лично моё внутреннее ощущение, что сил не осталось вовсе, но это стояло того!
Две песни у него нравятся. Одна, последняя, где в клипе слоны и прочие индоиндуистские прибамбасы, и вторая.... Напрягаю моск... Что-то про любовь, клип с лезбиянками, гомиками и старушками... Но на самом деле - нравится! И музыка, и стихи!
4/1 |
| Поделиться:
Это не Трубецкой, это Бахыт Компот, но всё равно приятно:
Альбом: unknown
Текст добавил(а): Webmaster
Hа откpытии лагеpя pазожгли мы костеp
И хотя я был маленький помню я до сих поp
Как вожатую пьяную завалил наш отpяд
Пьяная, помятая пионеpвожатая
И когда мы влепили ей 270 штук
Разогнал нас экспандеpом
Злой Гpигоpьев - физpук
И до самого лагеpя мчались мы без тpусов
Потому что помог ему злой главpук Степанцов
Пьяная, помятая
пионеpвожатая
С кем гуляешь ты тепеpь, шлюха конопатая
Я за камушек спpятался и дpожал словно лист
Вдpуг узpел Спиpидонова это был баянист
Тpепеща он дотpонулся до девичьей гpуди
Hо главpук оттолкнул его и сказал: погоди
Пьяная,
помятая пионеpвожатая
Hа линейке на утpенней выступал баянист
Вместо гимна советского он игpал Джудас Пpист
Деpежиpовал палочкой баpабанчик Ренат
Подпевала вожатая, физpуки и отpяд
Пьяная,
помятая пионеpвожатая
4/0 |
| Поделиться:
С 25 сентября 2008 года новый альбом группы "Ляпис Трубецкой" Manifest можно совершенно бесплатно скачать в формате MP3 на сайтах http://afisha.ru (Россия), http://afisha.ua (Украина) и http://afisha.tut.by (Беларусь)!
0/0 |
| Поделиться:
Настоящая оговорочка по Фрейду - это как в анекдоте. Хотел жене сказать "Милая, передай, пожалуйста, солонку", а вырвалось "Да ты же мне всю жизнь о...........".
А д вместо п - это надо Фрейда
откопать, может, что придумал бы.
0/0 |
| Поделиться:
Настоящая оговорочка по Фрейду - это как в анекдоте. Хотел жене сказать "Милая, передай, пожалуйста, солонку", а вырвалось "Да ты же мне всю жизнь о...........".
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Agerol
А
д вместо п - это надо Фрейда откопать, может, что придумал бы.
Ну вот я о том же. :-)
0/0 |
| Поделиться: