И такой человек найдется в любом дворе, который припарковал свое ржавое ведро на несколько лет и при этом по ПДД ничего не нарушает.
С автобусами это конечно диагноз ставить так в малоэтажном поселке.
Очевидно, что проживающие в частном секторе никак не рассчитывают на вечный прикол
нескольких ржавых автобусов.
[Хранить свои автобусы в ангаре ему значит накладно, а пользоваться общественным пространством и фактически за счет окружающих захламлять пейзаж - это типа норма.
5/2 |
| Поделиться:
Re: Стало известно, кому принадлежат ржавые икарус...
Владислав просто пользуется багом в законе, кося под хорошего парня
Но по факту он ваще не хороший
Он хитрый, циничный эгоист
Которому с р а т ь на окружающих.
Он хочет , чтобы их сожгли, но сказать прямо стесняется. Люди должны сами догадаться о его желании-
вторая версия
Реально инфантилы в соседях, просто ужас!
У меня гараж стоял 10 лет напротив дома, в двух метрах от дороги, никому не мешал, 18 м2 царёвой земли занимал, прилетели какие-то грачи из мск, хотели себе его, но я подсуетился раньше, не отдал добро
опричникам.
А тут склад таких сараев! Отличающихся от моего гаража наличием колёс только.
И размерами!
Вот сколько он м2 царёвой земли занимает?
Полгектара? Асфальт положили для его корыт. Так получается?
1/4 |
| Поделиться:
— Они свой век еще не отжили, несмотря на лохматый год выпуска, — заявил Владислав. — На такие машины всё еще есть спрос — к примеру, в Москве и Санкт-Петербурге есть спрос на поездки на историческом транспорте.
"Это
не свалка, это мЮзей".
Обычное такие мюзеи деды создают - появляется во дворе стая несамоходных "волг" или "москвичей". Потом у жильцов лопается терпение, они пишут уйму жалоб, и мюзей эвакуаторами вывозят на вторчермет.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
И уж тем более не сливаю на землю технические жидкости, как указано в письме, — рассказал владелец раритетных машин.
Конечно не сливаешь, они сами вытекают. Если из "Икаруса" не течет масло, значит, оно кончилось.
2/0 |
| Поделиться: