недавно был в столовке завода НЛМК в Нижних Серьгах, вот кто рейтинг российской премии WHERETOEAT-2023 возглавлять должен, хотя нет, водочку на разлив не продают, поэтому только второе
место им :ultra::beach:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресто...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Эти эспума, немногочисленные кусочки рыбы и мяса в сложном соусе не столько даже требуют внимания и понимания, сколько предусматривают иное отношение к жизни в принципе.
Не для тупых нищебродов короче
4/0 |
| Поделиться:
Re: Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресто...
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Эти эспума, немногочисленные кусочки рыбы и мяса в сложном соусе не столько даже требуют внимания и понимания, сколько предусматривают иное отношение к жизни в
принципе.
Не для тупых нищебродов короче
Одна тут пока вникала в "иное отношение к жизни" ласты склеила от недоедания! :-D:hihiks:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресто...
Внутри посреди зала стоит длинный общий стол, который можно, конечно, занять весь, если вы пришли большой компанией, но вообще там обычно могут сидеть совершенно незнакомые люди.
ну такое... я бы отказался в кафешке сидеть за одним
столом с незнакомыми людьми.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресто...
– У губернатора, однако ж, недурен стол, – сказал Чичиков.
– Да знаете ли, из чего это все готовится? вы есть не станете, когда узнаете.
– Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные
котлеты и разварная рыба были превосходны.
– Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают.
Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет
его,
да и подает на стол вместо зайца.
– Фу! какую ты неприятность говоришь, – сказала супруга Собакевича.
– А что ж, душенька, так у них делается, я не виноват, так у них у всех
делается. Все что ни есть ненужного, что Акулька у нас бросает, с
позволения
сказать, в помойную лохань, они его в суп! да в суп! туда его!
– Ты за столом всегда эдакое расскажешь! – возразила опять супруга Собакевича.
– Что ж, душа моя, – сказал Собакевич, – если б я сам это делал, но я
тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не
стану есть. Мне лягушку
хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я
знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, – продолжал он,
обращаясь к Чичикову, – это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе,
что делаются на барских кухнях из
баранины, какая суток по четыре на
рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы
их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них
немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским
желудком сладят! Нет, это всё не то, это
всё выдумки, это всё… – Здесь
Собакевич даже сердито покачал головою. – Толкуют: просвещенье,
просвещенье, а это просвещенье – фук! Сказал бы и другое слово, да
вот только что за столом неприлично. У меня не так. У меня когда
свинина – всю свинью давай на стол,
баранина – всего барана тащи,
гусь – всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа
требует. – Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину
бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до
последней косточки.
«Да, –
подумал Чичиков, – у этого губа не дура».
4/1 |
| Поделиться:
Re: Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресто...
Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресторане России» — чем там кормят и сколько это стоит
Робяты, вы даже на артиллерийский выстрел не приблизились к можаевской колонке ресторанного критика, которая была в дошкулёвские времена
:ultra::-D
З.Ы. Не вижу запотевшего графинчика нигде и стопки с толстым донышком Минус две звезды сходу! Позор ресторанного бизнеса! :ultra:
Кажный дурак знаед, что для аппетиту нужно сперва писярик принять, а после трапезы - еще один, для пищеварения :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресто...