Екатеринбуржцы осудили студентов УрФУ, которых возмущают новые общежития
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Одни екатеринбуржцы посочувствовали студентам, другие же — назвали такой долгий путь «подготовкой ко
взрослой жизни».
И чо? Кто собс-но "осудил"? :ultra: Редакционные полудурки уже смысла собственных заголовков не понимают или по привычке выкладывают в новости первое, что в башку взбредёт? :mad:
6/0 |
| Поделиться:
Re: «Да это мечта любого жителя!» Екатеринбуржцы о...
Мну, житель элитного микрорайона Уралмаш, в своё время, тратил не менее 1,5 часов, чтобы добраться в УПИ. И не стонал. А эти
мну житель элитного района берёза тратил не помню сколько но 114 на 7-10 запомнил на всю свою жизнь. :-) 166
ехал с остановками а 114 экспрессом и до радиофака на нём быстрее было добираться. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Общаги то не бесплатные, а по достаточно конской цене.
в одном издании пишут что 18 тысяч. издание сомнительное и доверия не заслуживает поэтому ссылку оставлять не буду. но даже если 10 тысяч. плюс даже маленькому ребёнку сейчас
нужны минимум 500 рублей в день взрослому студенту много больше. надо путина трахать чтобы на это всё заработать.
0/3 |
| Поделиться:
Тут третьего дня родился гениальный план. Если студент-бюджетник отчислен за невыполнение учебного плана, взыскать с него всю сумму, потраченную государством на обучение.
И
стипендии приблизятся к мроту довольно быстро.
1/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Хищнический пресс мнемиопсиса
Если студент-бюджетник отчислен за невыполнение учебного плана, взыскать с него всю сумму, потраченную государством на обучение.
И стипендии приблизятся к мроту довольно быстро.
Неа, быстро вырастет благосостояние
экзаменаторов
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Хищнический пресс мнемиопсиса
Если студент-бюджетник отчислен за невыполнение учебного плана, взыскать с него всю сумму, потраченную государством
когда то давно я преподавал. мои лекции вообще ни в какой учебный план не укладывались. я учил как понимать а не что
понимать. меня просили остаться. ни один студент мной обучаемый не был отчислен. и было плевать на все учебные планы вместе взятые.
0/4 |
| Поделиться:
Екатеринбуржцы осудили студентов УрФУ, которых возмущают новые общежития
конечно осуждаем! :ultra:
Нам тогда приходилось туго: спали в самодельных шалашах, готовили пищу на костре, сами таскали воду, сами стирали. Очень были
неустроены в бытовом отношении. А теперь? Оглянитесь вокруг, какие вам корпуса понастроили, какие газоны разбили! Водопровод, телевизор, газовая кухня! Парники, цветники, мероприятия! (с) :ultra::-D