Ну погонял лысого дедушко на вульгарных гимназисток с юбочками по нижний волосок .. и что .. ?!..бабки деду уже не дают :weep: .. а ему надо!!! .. вот и упражняется проказник :-o
4/1 |
| Поделиться:
Re: «Смотрел на детей и наяривал». В Екатеринбурге...
— Седой высокий мужчина, на вид 60–70 лет, с впалыми щеками (возможно, без зубов). Стоял около забора в районе 11 часов утра, на территории начального корпуса школы, в кустах, смотрел на детей и
наяривал. В пятницу стоял и делал то же самое, только около корпуса старшей школы! Мужчина лет 50, увидев это непотребство, подошел к нему, напинал под зад и выгнал со школьного двора. Дед-онанист спокойно вышел из калитки и ушел, — рассказал один из родителей.
1/3 |
| Поделиться:
Вообще это заболевание такое есть, впадая в деменцию, старых тянет да же на собственных внучек. Ничего не поделать, полное разрушение личности, беспощадное и неизлечимое. Показан только пансионат с уходом, не дай бог каждому таким стать.
1/2 |
| Поделиться:
Вообще это заболевание такое есть, впадая в деменцию, старых тянет да же на собственных внучек. Ничего не поделать, полное разрушение личности, беспощадное и неизлечимое. Показан только пансионат с уходом, не дай бог каждому таким стать.
Можно шпилить мололых сиделок обещая им миллионы!!!
2/1 |
| Поделиться:
Ой, выполз, лепрозорий!
Только вчера хотел спросить у местных- Неужто Старина Брюзгер ласты склеил, давно не видно, ан нет, какашка ещё воняет!
Сиди в своей норе, чуханка, тебе
сказать нечего умного
3/2 |
| Поделиться:
Да нет же! Старина Брюзгер и был (он же Радик)
Палевом волос на жопе запахло, вылез стрелы переводить
До этого не видно было, извращуги
Палюбому он! Я всегда поражался его глубоким познаниям в
хентае, лоликоне и сётаконе. Он говорил такое, о чём я никогда не слышал. Постоянно.
Для него это нечто важное, я так понял
0/3 |
| Поделиться: