Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как вариант, и, если это позволяет ситуация, попробовать записаться во второй половине дня. В это время нагрузка на call-центр снижается
А во второй половине дня вам скажут, что по записи больше мест нет, звоните завтра с утра...
Парам-парам-пам, фсё!
Причём звонить надо не абы когда с утра, а в 8 часов 23 минуты 17 секунд. Позвонишь на секунду раньше, никто не ответит, на секунду позже и уже все талоны разберут.
3/0 |
| Поделиться:
Re: «Никто не берет трубку уже три часа»: екатерин...
как человек не так давно ежемесячно бывающий во всех корпусах поликлиник берёзы могу сказать что выдернутый провод из телефонного аппарата регистратур это обычное состояние этих аппаратов.
:-)
6/0 |
| Поделиться:
Лично наблюдал как эти черти из регистратуры не спешат подходить к телефону , во время пандемии пришел чтобы записать мелкого к врачу , естественно записывать его не стали , а сказали запись по телефону давай до свидания 👋 отойдя от окна регистратуры таким образом , чтобы меня не было видно
начал звонить и наблюдать за действиями этих скотов , по итогу после 5 минут звонков подошел и спросил почему не берете трубку вам же звонят , на что получил ответ , что никто не звонил , не мешайте работать 😆( я так понял что работа заключается в обсуждении новостей и утреннем чаепитии ) ,
подождал еще немного позвонил в этот раз трубу взяли практически мгновенно , но стали тупить мы не слышим , не можем разобрать фамилии, говорите громче и все подобное . Пришлось прямо к окошку подойти и повторить все заново по телефону . Смешно это все выглядело со стороны регистратор за стеклом
через телефон записывает данные которые я говорю с другой стороны стекла и тоже по телефону и она орет что плохо слышно .
4/0 |
| Поделиться:
Никто не берет трубку уже три часа»: екатеринбуржцы пожаловались на глухие телефончики в больницах
какие больницы, какие врачи? :ultra: если вам говорят в минздраве что они есть, это не значит что это так :ultra: кажется развал
здравоохранения придет даже раньше чем я прогнозировал :ultra:
1/0 |
| Поделиться: